Что нового?
Bosch MG1UA008

ELS27 Ori или SM2Pro J2534 для ForScan

maxidrom43
Активный
Участник

Реакции
216
Здравствуйте коллеги.
Есть ли смысл в приобретении адаптера els27 ori, когда есть см2про для программы ForScan?
Все ли может j2534 как els27?

Добрый день, я не заметил каких либо ограничений с sm2pro

CM2pro 30% медленнее работает с Forscan. Я специально взял els27 4.1 по причине стабильность и скорости, плюс елмконфиг и подобные переодически нужны. Тесты показали что обновление на куга 2 2017 года, просто 1-2 минуты обновление климат-контроль и gen(BCM). Так что я разницу очень сильную заметил.

CM2pro 30% медленнее работает с Forscan. Я специально взял els27 4.1 по причине стабильность и скорости, плюс елмконфиг и подобные переодически нужны. Тесты показали что обновление на куга 2 2017 года, просто 1-2 минуты обновление климат-контроль и gen(BCM). Так что я разницу очень сильную заметил.
Елмконфиг нельзя пользоваться j2534?

SM2 не прописывает форсунки на Транзитах.

пробовал, SM2 оригинал не захотел ELS27 Китай прописывает даже в нелицензионной ФордСкан.

Не думаю, там нет ограничений функционала по девайсу. Только по софту.

Действительно,причем тут прибор если это от софта зависит

пробовал, SM2 оригинал не захотел ELS27 Китай прописывает даже в нелицензионной ФордСкан.
Что имеете ввиду под пропиской форсунок? Кодирование и обучение пилотного впрыска на евро4 или просто кодирование форсунок на евро5?

не вводил или не запоминает коды из цифр и букв форсунок.Пробовал один раз при помощи СМ 2 не получилось и больше не делал.Будет возможность попробую еще раз.С SM2 хорошо работать с FF1,лучше раскрывает диагностику множество блоков.

не вводил или не запоминает коды из цифр и букв форсунок.Пробовал один раз при помощи СМ 2 не получилось и больше не делал.Будет возможность попробую еще раз.С SM2 хорошо работать с FF1,лучше раскрывает диагностику множество блоков.
SM2 на любых авто хорошо раскрывает диагностику, тк видит все CAN-шины, в отличие от OP2 например.

Сверху