Можно обратиться в стол заказов, будет выполненоЗдравствуйте друзья.
Попрошу поделиться прошивкой No Immo i445gbt2
Спасибо, нашел в складчине от gai спасибо ?Можно обратиться в стол заказов, будет выполнено
У нас, к примеру, прошивка гранты стоит 2000руб. Больше зарядить, уйдут к конкурентам, их немало. А ещё надо блок выковырять из кучи (говна)утеплителя, прошить его, вставить обратно. Как то так.Прошивка в магазине 800р, а комплект 3000. Бесплатно что ли делаете..
Так что получается бесплатноУ нас, к примеру, прошивка гранты стоит 2000руб. Больше зарядить, уйдут к конкурентам, их немало. А ещё надо блок выковырять из кучи (говна)утеплителя, прошить его, вставить обратно. Как то так.
Можно сделать кабель и делать по месту. Делал вчера - 15 минут и готово.У нас, к примеру, прошивка гранты стоит 2000руб. Больше зарядить, уйдут к конкурентам, их немало. А ещё надо блок выковырять из кучи (говна)утеплителя, прошить его, вставить обратно. Как то так.
Делайте дороже шиночипа, но качественно! Плюсом работайте с клиентом, похвалите хорошие стороны авто, укажите на замеченные недостатки, и народ потянется! Ведь шиночип льет говно разное, иначе не выгодно, значит клиент недовольный будет! И из опыта: делаю дорого - и идут! Потому, что где дёшево - переделывать не по разу приходится (про ремонт в целом).У нас, к примеру, прошивка гранты стоит 2000руб. Больше зарядить, уйдут к конкурентам, их немало. А ещё надо блок выковырять из кучи (говна)утеплителя, прошить его, вставить обратно. Как то так.
Проблема в том что не шиночип в конкуренции такие цены делает, а именно те которые давно занимаются диагностикой и прошивкой авто.Не знаю как у вас. Но за 2 тыс шить М74 это уже реально аут. Меньше чем за 4 я даже браться не буду. Вы цены в магазинах видели? Там на 2 тыс. что ты купишь. Хлеба молока, немного мяса и колбасы. А тут вы делаете автомобиль, но свой страх и риск. Даже с супер оборудованием, что то пойдет не так. И что тогда... Понятно, что комбик поднимет с любого состояния. Но все же. Вы начните себя уважать. А не поддаваться шипотюну... И поверьте народ потянется. Дело не в цене, а как ты к этому подходишь. Можно сделать дорого, но все объяснить клиенту. И он будет доволен, и вы заработаете денег. Да где то можно сделать скидку. Но делать бесплатно. Это уже перебор. А за 2 тыс М74 это бесплатно...
У нас в городе тоже есть "тюнингёры" которые за 2к готовы грузовики прошивать. Лично я М74Can шью от 4к. Прошивки всегда покупаю,если нет в наличии. Шью комбиком по розетке,проблем нет, ничего выколупливать не нужно из утеплителя. Если делать качественно то цена оправдывается. И клиенты довольны и мастер при деньгах.У нас, к примеру, прошивка гранты стоит 2000руб. Больше зарядить, уйдут к конкурентам, их немало. А ещё надо блок выковырять из кучи (говна)утеплителя, прошить его, вставить обратно. Как то так.
Интересно, с чем это связано? У меня было такое, что со второго раза прошивка проходила до конца. С первого была ошибка.М74CAN я только однажды попробовал по OBD-II, и сразу пошел запах дыма. Блок остался целым, но больше так не экспериментировал.
Туплю, это был М74М.В комбике не заявлена запись этих блоков через разъем диагностики