p.shirokov
Активный
Участник
Собственно вопрос - Прошивка B574DH04
Нужна прошивка иммо офф, можно с Евро2.
Если есть оборудование, можно записать нужный еепром.Собственно вопрос - Прошивка B574DH04
Подтверждаю, заливка необученного епрома всегда прокатывалоДля 17.9.7 необученный еепром достаточно обычно
Еепром прокатывает всегда. С dh04 не работает прошивка me17.9.7_vaz_removerЭто понятно, просто есть инфа, что с прошивкой B574DH04 не всегда прокатывает.
Добрый день, есть ведь ремовер под DH04-05Видео сможете показать, как чистый еепром помогает на этом софте? До сих пор помогал только необученный еепром, а он далеко не чистый.
Если покажете, добавлю вам репутацию, а если не покажете, наоборот убавлю за недостоверную информацию. Люди же могут и поверить вам.
Уважаемый, сорян. Я не до конца выразил свою мысль. Я имел ввиду что зачем эксперименты с епром, если есть ремовер.Я лично делал для себя файл типа ремовер на своем подменном блоке, сотни раз прошив МЕ17.9.7, поэтому представляю о чем речь.
Я только про "чистый" еепром, который заводит авто. Покажите его вы, раз врубились. А по результатам посмотрим. Может я зря 1,5 года ради интереса делал ремовер. А надо было просто FFFF набить и всё.