Что нового?

KIA Rio 1.6 стучат пальцы после прошивки

SCAR101
Активный
Участник

Реакции
56
В общем после прошивки застучали пальцы, пробовал 4 прошивки от разных авторов, эффект один. Может ли это быть связано с тем что клиент ездит на 92 бензине ?

может, если бензин х..ёвый ещё, давай сток, сделаю, ничего звенеть не будет
ну вообще я сказал ему чтобы заправился 95 и потом приехал, а сделаешь бесплатно ? просто и так уже на него потратил и времени убил) если бесплатно то есть ли возможность сделать и чтоб под 92 и под 95 было ? ну и евро2 соответственно )

Вложения

• GCQBRF46CFS01600-20190730-144918.rar
    337.3 KB · Просмотры: 5
клиент ездит на 92 бензине ?
Объясни клиенту популярно, что он жлоб, что кроилово ведёт к попадалову, что ОЧ применяемого бензина не связанно с возможностью его кошелька, а с конструкцией двигателя, и капремонт движка с аллюминиевым блоком обойдётся дороже этой мнимой экономии.

Объясни клиенту популярно, что он жлоб, что кроилово ведёт к попадалову, что ОЧ применяемого бензина не связанно с возможностью его кошелька, а с конструкцией двигателя, и капремонт движка с аллюминиевым блоком обойдётся дороже этой мнимой экономии.
да я ему уже все сказал, просто самому стало интересно а из за бенза ли это )) будет прикольно если он заправит 95 а пальцы все равно будут стучать )

Со временем пройдёт, после адаптации...но нельзя лить 92 в машины с высокой степенью сжатия в двигателе.

Со временем пройдёт, после адаптации...но нельзя лить 92 в машины с высокой степенью сжатия в двигателе.
Вы мне лучше скажите, надо делать сброс адаптации после чипа или нет?)

Сверху