Что нового?

Geely - dsi акпп

Tangepixel
Активный
Участник

Реакции
60
Вопрос следующий Друзья.
Всем Мира!
Geely Atlas
У TCU этих автомобилей есть проблема с софтом.
Есть у кого решение по исправлению.
Не бесплатно.

надо посмотреть тсб, но нужны данные автомобиля

надо посмотреть тсб, но нужны данные автомобиля
Извините без обид.
Но ищу людей, кто понимает о чем я.
У этих акпп по TCU есть косяки. Знаю что тема отработана людьми ещё на ссанг енгах.
Пытаюсь как-то либо выйти на них, либо начать общаться с теми, кто в теме.
Для сотрудничества

Последнее редактирование модератором:
Извините без обид.
Но ищю людей кто понимает о чем я.
У этих акпп по TCU есть косяки. Знаю что тема отработана людьми ещё на ссанг енгах.
Пытаюсь как-то либо выйти на них, либо начать общаться с теми кто в теме.
Для сотрудничества
можно сказать я дилер geely, у меня есть кое какая инфа. если что обращайся, а так удачи в поисках.

можно сказать я дилер geely, у меня есть кое какая инфа. если что обращайся, а так удачи в поисках.
Я сам работаю на дилере.
ТСБ чушь.
Дилерские прошивки ШЛЯПА.
Вопрос актуален

Суть проблемы в чем? и полную техническую конфигурацию автомобиля напишите
Суть следующая на ранних моделях с 17 по 19 год на атласах 2.4 с акпп вылазила ошибка u160e30 и сопровождалась некорректной работой акпп, если причину не устранить (заменить или отремонтировать блок Тцу) начинали отъезжать клапана в акп со всеми вытекающими. То есть дорогой очень ремонт или замена акпп.
На новых моделях19-21г якобы проблема на тцу устраанилась, но нет все тоже самое только бывает без ошибок.
У нас в Беларуси в Минске есть человек, который ремонтируем эти tcu, но что делает и как не выдаёт - секрет.
Я пытался комбиком переливать софты с одного эбу на другой, не помогает. Комбик вычитывает 2 области из трех, попросил сделать возможность у разработчика комбика вычитывать все три области, на что получил ответ - это не к чему.
Знаю что на ссанг енгах была такая же проблема с tcu. И как то решалась ремонтом
.

Недавно восстанавливал блок TCU с GEELY Mgrand x7 после некорректного сброса адаптации. Среди прочего была ошибка U160E.
Если интересует, обращайтесь.

Первый пост и сразу - обращайтесь!
Если за фриварным решением нет вопросов!
Все другие решения будут нарушением правил форума.

А можно подробнее про ошибку u160E-30, Geely Atlas? Что там с блоком управления КПП?

Восстанавливал не раз блоки 2.4. 1.8
Ни комбик ни pcm не поможет. Надо делать блок новым

Мне это редорого обошлось учитывая цену за ремонт блока по тихому едут

Сверху