для чего? если есть обновлениена вот эту 5N1909144K_0703_BP
так пробуй обновить или откатить на более ранюю версию ( потом зальешь ту какая сейчас), но я думаю лучше обновитьгорит красный руль (ошибка по датчику момента), датчик заменили всё равно горит, решил заменить прошивку.
зарядка на акб стоит?Вот в этом вся проблема (запись прошивки идёт, но не записывается) ошибка при записи
могу посмотреть удаленнозарядка подключена. Может в настройках программы что-то не так?
анидекс и написать мне в телегучто для этого надо?
Вы сервисом шьете, не инженеркой, проект верно выбрали? По поводу датчика момента - бывают случаи отвала перемычек (от разьема на плату) внутри блока управления. Блок можно аккуратно вскрыть, предварительно хорошо прогрев феном, восстановить перемычки, и заклеить.Вот в этом вся проблема (запись прошивки идёт, но не записывается) ошибка при записи
все уже сделалиВы сервисом шьете, не инженеркой, проект верно выбрали? По поводу датчика момента - бывают случаи отвала перемычек (от разьема на плату) внутри блока управления. Блок можно аккуратно вскрыть, предварительно хорошо прогрев феном, восстановить перемычки, и заклеить.
что за датчик?Прошивку залили, но датчик так и не работает. Можно ли его прозвонить, есть ли какие-нибудь параметры?
скинь вин автоДатчик момента g269
может что то даст на мысльWVWZZZ3CZ9E516813
Прозвоните сначала кабель от датчика до блока, иногда были битые. Датчик заведомо исправный подкидывали? Можно проверить напряжение на разьеме подключения датчика, на самом блоке. Пара пинов +5в, пара - , и два сигнальных. На сигнальных можно увидеть от 0.5 до 4.5в при прикладывании усилия к датчику момента, и 2.5в - если датчик неподвижен.Прошивку залили, но датчик так и не работает. Можно ли его прозвонить, есть ли какие-нибудь параметры?
Спасибо, буду проверятьможет что то даст на мысль