Не знаю как у вас! А мне было во в лом ODIS инжинерку брать и прошивал лаунчем )))
Но всё на свой страх и риск. )
По блютус
По блютус
Вложения
Последнее редактирование:
Это вася на мобилку?Не знаю как у вас! А мне было во в лом ODIS инжинерку брать и прошивал лаунчем )))
По блютус
Неее! Это Китая на мобилку. Увася курит нежно в сторонке )))Это вася на мобилку?
В маленьком городе почтовое отделение имеется? Снять, и вечерним дилижансом к спецам. После водички хз как она работать будет, и будет ли. Это, походу, самый оптимальный вариант, иначе риск попасть на стоимость адаптера, и еще рейку другую в придачу. Можно попробовать оживить со вскрытием - переписать дамп eeprom. Но нужна паяльная станция, программатор, которым 95160 прошить сможете, и навыки с этим управиться. Дампом могу помочь, а вот с остальным.. и крышку очень легко убить при вскрытии. И если все пройдет благополучно, то еще заклеить нужно будет герметично, и надежно (а может герметик уже и не понадобится к тому времени)город маленький
Похоже на флуд и набивание постов, Вам отвечают конкретно, а Вы уважаемый игнорите советы или просто стебетесь!? Отпустите авто с миром.а вася зачем?
не игнорю и не стибусь, а задаю уточняющие вопросы.Похоже на флуд и набивание постов, Вам отвечают конкретно, а Вы уважаемый игнорите советы или просто стебетесь!? Отпустите авто с миром.
а что это? как называется?Неее! Это Китая на мобилку. Увася курит нежно в сторонке )))
а что это? как называется?
С установкой одиса могу помочьнедавно сказали что через 3 колена у знакомого был vas. завтра буду узнавать
спасибо, у меня он уже есть)))С установкой одиса могу помочь
если будут проблемы с подключением, то напишу))) (если у человека все еще остался vas)спасибо, у меня он уже есть)))
А можно как то залить прошивку и параметрию через васю?
)))
Через Васю нетА можно как то залить прошивку и параметрию через васю?
Какой город, если не секрет?город маленький
Нарьян-МарКакой город, если не секрет?
а адаптер от васи odis не увидит?Через Васю нет
Нет. Для одиса или vas, или j2534 по типу см2проа адаптер от васи odis не увидит?