Что нового?
Акция 11.11

Ваз прошивка АМТ 4.0

somber
Активный
Участник

Реакции
11
Здравствуйте. Вроде как вышла новая прошивка Амт 4.0 в Гугле нашел одну статью о ней. Может кто уже лил эту прошивку. Где её можно приобрести?.

Развод?

Вложения

• Screenshot_2023-02-10-18-56-27-650_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2023-02-10-18-56-27-650_com.android.chrome.jpg
    575.7 KB · Просмотры: 17
Насколько я знаю да. Раньше была 3.3

У Челябы вышла 4.0. Видел анонс и приглашение на обновление в одном "тюнинг ателье" нашего города.

Вышла АМТ 4.0 от Челябы!

✅
Переключения передач на 10% быстрее АМТ 2.0, 3.0 и на 40% быстрее версии 1.0

✅
Наличие спорт режима

✅
На выбор направление работы ручного селектора ( + от себя или к себе)

✅
Переработаны пороги переключения передач

✅
Переключение со 2-ой передачи на 1-ю происходит при 10 км/ч против 5.8 км/ч во всех предыдущих версиях.

✅
АМТ 4.0 предлагается в двух вариациях на выбор S (Sport) и: L(Lite), кроме того есть ВОЗМОЖНОСТЬ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ НАСТРОЙКИ на ваш выбор

?
Версия S
В обычном режиме представляет из себя нечто среднее между стандартным и спортивным режимом предыдущих версий по порогам переключения передач
Пятая передача включается не раньше 80 км/ч
Все передачи крутятся дольше чем в предыдущих версиях, но не так сильно как в спорт режиме 3.0(3.3, 3.4) в результате получается достаточно динамично, но двигатель не перекручивается. На любой передаче автомобиль легко разгоняется т.к. работает на режимах достаточного крутящего момента.

В спорт режиме пороги переключения выше чем во всех предыдущих версиях третья включается не раньше 45 км/ч, четвертая не раньше 65 км/ч, пятая не раньше 96 км/ч и выше пропорционально нажатию педали.
При нажатии педали в пол максимальная скорость переключения
1я - 55км/ч
2я- 100км/ч
3я- 140км/ч
4я- 210км/ч

?
Версия L
Для тех кто не любит крутить двигатель пороги переключения в этом режиме чуть чуть выше заводских, только для того чтоб автомобилю было легче ехать.
Спорт режим в данной верcии аналогичен спорт режиму версии S

Сейчас посмотрел в поисковике, Челяба открыл официальный интернет магазин прошивок. И там действительно есть прошивка АМТ 4.01

Это получается не официальное решение ?

Совершенно верно понимаете!

Можно ссылку на магазин?

кто купил? пробовал? Отзывы есть?

Вы что все ведётся. Забудьте нет не чего больше.

Вы что все ведётся. Забудьте нет не чего больше.
ну а почему нет то? человек работает над этим, может все таки есть изменения? в продаже у него в магазе есть, может кто уже купил опробовал?

Есть желающий, на днях должен подъехать. Если приедет, отпишусь.

ну а почему нет то? человек работает над этим, может все таки есть изменения? в продаже у него в магазе есть, может кто уже купил опробовал?
Изменения может и есть. Вопросов нет. Но надо правильно называть прошивки своими именами. Не надо писать 4.0 если таковой с завода не было. Написал бы прошивка такая то такая и подпись свою поставил, хоть цифровую.

Доброго времени, лично пробовал версии спорт на хрей и весте, оба остались довольны, разница с 3.3 огромная

Сверху