Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Блин! Это был мой следующий вопрос! "Для чего нам вовсе сканер?" )))Мне в 90% процентах для диагностики вообще ничего не нужно, всё по звуку можно определить. Но я же не пишу, что даже сканер не нужен.
Оборудование всё нужно, оно всё необходимо. Вот вчера ГАЗель была тупит с СОАТЭ. То, что на фазы смещены, мне именно осцилл дал инфу.
Хотя судя по теме, можно ограничится тем, что хлопает в глушитель.
У Вас викторина? Как ремонтировать авто без оборудования?))Блин! Это был мой следующий вопрос! "Для чего нам вовсе сканер?" )))
у нас викторина - как можно обойтись без осциллографа ... какие-то все скептики кругом ((У Вас викторина? Как ремонтировать авто без оборудования?))
Вы победили Иоанн! Тему можно закрывать! Она же звучала - "Каким оборудованием можно заменить всё и сразу?" ...Мы реалисты.
Есть сканеры, есть мотор-тестеры, есть загрузчики, есть редакторы и т.д.
Но нет ни одного, что заменяло бы всё оборудование сразу.
Практически так и звучало название темы ))Она же звучала - "Каким оборудованием можно заменить всё и сразу?" ...