Это легко делается. Нужно перепрограммировать ЭБУ и обучить комбинацию приборов. В ХМАО это стоит 4000р. Могу помочь удалённо при наличии у вас нужного оборудования. Вопросы прошу задавать в личку.Народ кто знает. Как на антикризисной ладе активировать круиз. Слышал что есть решения. Но только не очень понимаю как это реализуется в прошивке или что еще надо делать?
Обсуждение должно идти на форуме, иначе какой смысл в самой теме?Вопросы прошу задавать в личку.
Кстати, а как получить такое разрешение?Обсуждение должно идти на форуме, иначе какой смысл в самой теме?
А если собираетесь в личке решать платные вопросы, то вам такого разрешения пока никто не давал.
Но если вы реально что-то умеете делать и хотите остаться на форуме, обратитесь к Николаю.
Обратиться к @iKoJI9IHКстати, а как получить такое разрешение?
Мне тоже нада перепрошивать в стол заказов обратился молчат... Как перепрошеш напиши по поводу руля. Мой легкий сталНарод кто знает. Как на антикризисной ладе активировать круиз. Слышал что есть решения. Но только не очень понимаю как это реализуется в прошивке или что еще надо делать?
Может вы мне поможете моя прошивка в столе заказовЭто легко делается. Нужно перепрограммировать ЭБУ и обучить комбинацию приборов. В ХМАО это стоит 4000р. Могу помочь удалённо при наличии у вас нужного оборудования. Вопросы прошу задавать в личку.
Помочь не вопрос. А вот если хотите это делать платно на форуме, то предварительно необходимо обратится к iKoJI9IHЭто легко делается. Нужно перепрограммировать ЭБУ и обучить комбинацию приборов. В ХМАО это стоит 4000р. Могу помочь удалённо при наличии у вас нужного оборудования. Вопросы прошу задавать в личку