Что нового?

Лада Гранта 22 год без АБС активация круиз контроля

byte11
Активный
Участник

Реакции
246
Народ кто знает. Как на антикризисной ладе активировать круиз. Слышал что есть решения. Но только не очень понимаю как это реализуется в прошивке или что еще надо делать?

Вы хотя бы в гугле для начала посмотрите, там много что есть... Например вот это (

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

). Человеку удалось это сделать.

Это я видел. Тогда другой вопрос. Чего стоит активация круиза в прошивке?

Я так думаю что в стол заказов, ну или в раздел любые вопросы. Думаю что там, быстрее ответят.

Народ кто знает. Как на антикризисной ладе активировать круиз. Слышал что есть решения. Но только не очень понимаю как это реализуется в прошивке или что еще надо делать?
Это легко делается. Нужно перепрограммировать ЭБУ и обучить комбинацию приборов. В ХМАО это стоит 4000р. Могу помочь удалённо при наличии у вас нужного оборудования. Вопросы прошу задавать в личку.

Решение есть. Сам лично делал.

Прошивку считать, пропатчить и записать. В приборке как обычно. Только есть ньюанс, у них датчик сцепления часто барахлит, поэтому может кк не работать, решается заменой.

Вопросы прошу задавать в личку.
Обсуждение должно идти на форуме, иначе какой смысл в самой теме?
А если собираетесь в личке решать платные вопросы, то вам такого разрешения пока никто не давал.
Но если вы реально что-то умеете делать и хотите остаться на форуме, обратитесь к Николаю.

Обсуждение должно идти на форуме, иначе какой смысл в самой теме?
А если собираетесь в личке решать платные вопросы, то вам такого разрешения пока никто не давал.
Но если вы реально что-то умеете делать и хотите остаться на форуме, обратитесь к Николаю.
Кстати, а как получить такое разрешение?

Всем спасибо. В приборке клиент уже сам сделал. Там говорит работает. А по поводу патча я уже понял. Что надо считать пропатчить саму прошивку и залить обратно. Это у же в интернете нашел. Приедет клиент буду думать. Всем спасибо за советы.

Сверху