Что нового?
Bosch MG1UA008

Купить Kess и Ktag

alexbober
Участник

Реакции
0
Доброго всем дня. Народ подскажите плиз продавца чтобы можно было приобрести проверенное оборудование в Европе (Германия Испания и тд) Просто сам проживаю в Польше.

Доброго всем дня. Народ подскажите плиз продавца чтобы можно было приобрести проверенное оборудование в Европе (Германия Испания и тд) Просто сам проживаю в Польше.
Добрый! как обстаят дела в Польше по поводу удаления экологии, прошивок?

Добрый! как обстаят дела в Польше по поводу удаления экологии, прошивок?
Работаю на СТО и периодически вырезаю ФАПы. А вот прошиваться гоняют в другой сервис. Поэтому хочу мутить свое сто. Проблем с экологией нет. С вырезанным говном то проходится на ура. Поточнее дольношленское воеводство. В других не знаю.

Работаю на СТО и периодически вырезаю ФАПы. А вот прошиваться гоняют в другой сервис. Поэтому хочу мутить свое сто. Проблем с экологией нет. С вырезанным говном то проходится на ура. Поточнее дольношленское воеводство. В других не знаю.
Может рассмотришь покупку офф приборов? Могу привязать к нам, софт очень качественный и достаточно дешевый. Запросы выполняются в течении часа...

Может рассмотришь покупку офф приборов? Могу привязать к нам, софт очень качественный и достаточно дешевый. Запросы выполняются в течении часа...
Не спасибо. Слишком много бабла надо для старта. Пока китай.

Не спасибо. Слишком много бабла надо для старта. Пока китай.
Ну смотри, 25% стоимости прибора и подписки, мы ложем тебе на депозит. Пока ты используешь "депозитные"(Бессплатные) прошивки, ты успеешь заработать примерно 1000 евро, остальная 1000 евро отобьется примерно за 15 машин... Подумай)

Уже получил. Разбираюсь. Спасибо за ответы.

какой комплектации выбирал? какие подводные камни? поделись советом)
Это зависит от того с чем работать будешь. Мерседес с 13 года с GPT не хочет. Читает до 97% и ошибка. Купил вчера KTM.

Всё что есть халявное китайское нужно брать неглядя. Kess Ktag Galletto Piasini MPPS KTM. А потом докупать официальные модули к загрузчикам по мере необходимости.

К КТМ кстати дают бесплатный Powerbox и Dialink. Вообще офигительный набор за те копейки что просят китайцы. Ну а то что всё это ломается - ерунда. Ломается не всегда и не у всех.

К КТМ кстати дают бесплатный Powerbox и Dialink. Вообще офигительный набор за те копейки что просят китайцы. Ну а то что всё это ломается - ерунда. Ломается не всегда и не у всех.
может ссылочку кинешь достойного варианта

может ссылочку кинешь достойного варианта
Не. Не хочу ))) Потом оно сломается и будете меня ругать. Китайцы тоже чудят в последнее время. Опенпорты всегда брал в одном магазине, а тут бац и не прислали. По треку доставлено, диспут не прокатывает. Ни денег ни товара. Такая вот бывает херня. Так что сами на свой страх и риск.

Сверху