Добрый! как обстаят дела в Польше по поводу удаления экологии, прошивок?Доброго всем дня. Народ подскажите плиз продавца чтобы можно было приобрести проверенное оборудование в Европе (Германия Испания и тд) Просто сам проживаю в Польше.
Работаю на СТО и периодически вырезаю ФАПы. А вот прошиваться гоняют в другой сервис. Поэтому хочу мутить свое сто. Проблем с экологией нет. С вырезанным говном то проходится на ура. Поточнее дольношленское воеводство. В других не знаю.Добрый! как обстаят дела в Польше по поводу удаления экологии, прошивок?
Может рассмотришь покупку офф приборов? Могу привязать к нам, софт очень качественный и достаточно дешевый. Запросы выполняются в течении часа...Работаю на СТО и периодически вырезаю ФАПы. А вот прошиваться гоняют в другой сервис. Поэтому хочу мутить свое сто. Проблем с экологией нет. С вырезанным говном то проходится на ура. Поточнее дольношленское воеводство. В других не знаю.
Не спасибо. Слишком много бабла надо для старта. Пока китай.Может рассмотришь покупку офф приборов? Могу привязать к нам, софт очень качественный и достаточно дешевый. Запросы выполняются в течении часа...
Ну смотри, 25% стоимости прибора и подписки, мы ложем тебе на депозит. Пока ты используешь "депозитные"(Бессплатные) прошивки, ты успеешь заработать примерно 1000 евро, остальная 1000 евро отобьется примерно за 15 машин... Подумай)Не спасибо. Слишком много бабла надо для старта. Пока китай.
Я с такого начал. Работает.Можно этот?
какой комплектации выбирал? какие подводные камни? поделись советом)Уже получил. Разбираюсь. Спасибо за ответы.
Это зависит от того с чем работать будешь. Мерседес с 13 года с GPT не хочет. Читает до 97% и ошибка. Купил вчера KTM.какой комплектации выбирал? какие подводные камни? поделись советом)
хочу научиться разбираться с BMW и VAGЭто зависит от того с чем работать будешь. Мерседес с 13 года с GPT не хочет. Читает до 97% и ошибка. Купил вчера KTM.
может ссылочку кинешь достойного вариантаК КТМ кстати дают бесплатный Powerbox и Dialink. Вообще офигительный набор за те копейки что просят китайцы. Ну а то что всё это ломается - ерунда. Ломается не всегда и не у всех.
Не. Не хочу ))) Потом оно сломается и будете меня ругать. Китайцы тоже чудят в последнее время. Опенпорты всегда брал в одном магазине, а тут бац и не прислали. По треку доставлено, диспут не прокатывает. Ни денег ни товара. Такая вот бывает херня. Так что сами на свой страх и риск.может ссылочку кинешь достойного варианта
О это без проблем, особенно VAG. КТАГ китайский не тянет новый мерседес.хочу научиться разбираться с BMW и VAG
Ebay.comможет ссылочку кинешь достойного варианта