И тебе удачи в бизнесе. Жадность фраера губит.Удачи и хорошего вечера
логично предположить что это он сам и есть...Феня иная стезя общения. Закажите у человека в объявлении , ведь главное результат .
Главное что ты не тролль? Вот твой текст к заказу прошивок какое имеет отношение?Похоже фабрика троллей закрылась у пригожина, но нац проект зато продолжает действовать... разбежались по всем форумам... закройте уж тему
логично предположить что это он сам и есть...
он не продаёт конкурентам не чего. Пригоняешь ему автомобиль.Феня иная стезя общения. Закажите у человека в объявлении , ведь главное результат .
Тебе чего в жизни не хватает?он не продаёт конкурентам не чего. Пригоняешь ему автомобиль.
Не хотите делать не надо.
логично предположить что это он сам и есть...
Тоже демперасты? GM ACDelco E98логично предположить что это он сам и есть...
берите)))))))))))) автодиагностика54 плохого не сделает, вернее он ничего не делает...Тоже демперасты? GM ACDelco E98You do not have permission to view link please Вход or РегистрацияВокруг одни демперасты у такого как ты?
Как иначе то может быть?)))))) Я если честно сомневаюсь в твоих способностях.берите)))))))))))) автодиагностика54 плохого не сделает, вернее он ничего не делает...
берите)))))))))))) автодиагностика54 плохого не сделает, вернее он ничего не делает...
на этом и закончим... рекомендую в дальнейшем покупать готовые файлы, и не общаться с калибровщиками ... дабы не портить себе нервишки, нас много - а Вы в одиночку держите оборону...Как иначе то может быть?)))))) Я если честно сомневаюсь в твоих способностях.
Так кто с вами желал общаться?)))) Я заказал прошивку. Предложенная цена явно неадекватная. Вы же меня тут начали обвинять во всех смертных грехах.))))) Да ложил я на такое большинство.))))на этом и закончим... рекомендую в дальнейшем покупать готовые файлы, и не общаться с калибровщиками ... дабы не портить себе нервишки, нас много - а Вы в одиночку держите оборону...
Понятно всё. Очередной лохотрон. Без лоха жизнь плоха.)))) Диалог окончен. Админ закрывай тему. Не мудрено, что она в в столе заказов единственная.)))))на этом и закончим... рекомендую в дальнейшем покупать готовые файлы, и не общаться с калибровщиками ... дабы не портить себе нервишки, нас много - а Вы в одиночку держите оборону...
в вашем случае не ложил, а взялТак кто с вами желал общаться?)))) Я заказал прошивку. Предложенная цена явно неадекватная. Вы же меня тут начали обвинять во всех смертных грехах.))))) Да ложил я на такое большинство.))))
открою вам тайну...тему могут читать заказчик и калибровщики...больше никто, поэтому вы видите только однуПонятно всё. Очередной лохотрон. Без лоха жизнь плоха.)))) Диалог окончен. Админ закрывай тему. Не мудрено, что она в в столе заказов единственная.)))))