Что нового?

insignia 2017 .GM ACDelco E98

Удачи и хорошего вечера

Похоже фабрика троллей закрылась у пригожина, но нац проект зато продолжает действовать... разбежались по всем форумам... закройте уж тему

Феня иная стезя общения. Закажите у человека в объявлении , ведь главное результат .

Похоже фабрика троллей закрылась у пригожина, но нац проект зато продолжает действовать... разбежались по всем форумам... закройте уж тему
Главное что ты не тролль? Вот твой текст к заказу прошивок какое имеет отношение?

логично предположить что это он сам и есть...
Феня иная стезя общения. Закажите у человека в объявлении , ведь главное результат .
он не продаёт конкурентам не чего. Пригоняешь ему автомобиль.

Не хотите делать не надо.

он не продаёт конкурентам не чего. Пригоняешь ему автомобиль.

Не хотите делать не надо.
Тебе чего в жизни не хватает?
Давай я тебе сделаю прошивку бесплатно без гарантии, пойдет? На увал так же претензии не принимаю, по рукам?

берите)))))))))))) автодиагностика54 плохого не сделает, вернее он ничего не делает...
Как иначе то может быть?)))))) Я если честно сомневаюсь в твоих способностях.

Как иначе то может быть?)))))) Я если честно сомневаюсь в твоих способностях.
на этом и закончим... рекомендую в дальнейшем покупать готовые файлы, и не общаться с калибровщиками ... дабы не портить себе нервишки, нас много - а Вы в одиночку держите оборону...

на этом и закончим... рекомендую в дальнейшем покупать готовые файлы, и не общаться с калибровщиками ... дабы не портить себе нервишки, нас много - а Вы в одиночку держите оборону...
Так кто с вами желал общаться?)))) Я заказал прошивку. Предложенная цена явно неадекватная. Вы же меня тут начали обвинять во всех смертных грехах.))))) Да ложил я на такое большинство.))))

Иоанн

Баллы: -1
    За оскорбление
Понятно всё. Очередной лохотрон. Без лоха жизнь плоха.)))) Диалог окончен. Админ закрывай тему. Не мудрено, что она в в столе заказов единственная.)))))

Иоанн

Баллы: -2
    За неуважение к форуму
Так кто с вами желал общаться?)))) Я заказал прошивку. Предложенная цена явно неадекватная. Вы же меня тут начали обвинять во всех смертных грехах.))))) Да ложил я на такое большинство.))))
в вашем случае не ложил, а взял :eek:

Понятно всё. Очередной лохотрон. Без лоха жизнь плоха.)))) Диалог окончен. Админ закрывай тему. Не мудрено, что она в в столе заказов единственная.)))))
открою вам тайну...тему могут читать заказчик и калибровщики...больше никто, поэтому вы видите только одну

Тему перенес в раздел помощь начинающим для чип-тюнинга, полезно будет.
Потому что в Столе заказов все должны были бы получить по шапке за флуд.

Тп, говоря простым языком:всегда было о ценообразовании кто сколько хочет, тот столько говорит. А делать или нет выбор каждого. Главное результат выполненной работы

Сверху