Что нового?
Bosch MG1UA008

поправить прошивку джилли мк

sergei 73
Участник

Реакции
0
джилли мк . поставить маску на р0122 .

Вложения

• 01610154_PBTM_28332662_MR479QA_GL15FA_st1_e0_Dec21.bin
    256 KB · Просмотры: 7
отвечаю сам себе . Ошибку р0122 прибить нет возможности. Проблема с зависанием и повышением оборотов при переключении. скидываем дпдз все становится на свои места. Лечится изменением настроек в прошивке, а именно- убиранием отклика педали при движении в чип тюнинг про . также можно поправить скважность . все после этого никаких подгазовок на любой прошивке е0 е2, без разницы.

Вложения

• 01610154_PBTM_28332662_MR479QA_GL15FA_st1_e0_Dec21.bin
    256 KB · Просмотры: 4
Перенес тему в другой раздел.
По теме - эта ошибка лечится не программно, а просто авто ремонтируется. Ставится нормальный ДПДЗ, проверяется проводка.
У одного из сыновей такое авто, много что правил, откатывал. Но в данном случае просто меняется ДПДЗ, а не делаются программные костыли.

8 датчиков. в том числе оригинальный .у меня свой магазин.

ошибки по датчику нет, просто идет зависание оборотов, а при съеме разьема все отлично

У нас в одном из автомагазинов тоже очень плохо с запчастями. Но стоит заглянуть в другой, как становится нормально.
У меня нет своего магазина, но за 17 лет занятий диагностикой уже привык делать как положено. Я даже не пилил отверстия ДПДЗ.

я еще раз говорю . ошибок нет. но при переключении передач подбрасывает обороты . если переключаешься на 3 тысячах то подскакивает до 4 и потом секунды через2 начинает сбавлять.

Не всегда диагностика происходит по ошибкам. Хотя ладно, дело ваше, как действовать. Но учитывая, что тема учит не ремонтировать авто, а пытаться замазывать проблему программно, что в данном случае совершенно не правильно, закрываю тему.

Сверху