Что нового?
Bosch MG1UA008

Нужна помощь!!!!Bosch ME 9.6.2 Suzuki Grand Vitara 3.2

alexp1002
Участник

Реакции
1
Нужна помощь!!! Как правильно подключиться к K-TAG (пр-во "китайские друзья")???

Последнее редактирование:
Разве на него есть протокол?

Я думаю, что протокол быть обязан в принципе. Меня интересует как правильно подключить к K-TAG и обосновать почему так, а не иначе. Просмотрел кучу видео на ютубе - все на уровне саморекламы недоучек. А мне, пенсионеру, надо научиться зарабатывать на хлеб.

Машина какого года?

Посмотрел K-TAG для Suzuki Grand Vitara 3.2 - 225 протокол.
Только в таблице указано, что на эти модели устанавливали BOSCH ME9.6.1 и, соответственно, фото этого блока отличается от выложенного вами.

Вложения

• IMG_20190815_222108.rar
    2.7 MB · Просмотры: 36
Вот, это это другое дело, конкретно. Большое спасибо. Буду разбираться. Год 2008 брал с 000 пробегом официоз, реэкспорт из US, сейчас 135000, машина бомба, но начала глючить. Железо в норме. Двигатель GM. Стоит на Опелях, Альфа Ромео, Кадилаках и т.д. На этот протокол я нацелился самостоятельно, но боялся. пока не разберусь. Удачи!

Посмотрел, все верно, но у меня старый K-suite 2.23 для старого 7.020 K-tag, там хэлпа и dll для Suzuki 3.2 нет, близкий Опель ME 9.6.1. Мой вариант ME 9.6.2 это пробито по номеру изделия через сайт Bosch. Компоновка плат разная, но элементная база одна. Буду пробовать.Спасибо.

делал недавно ктагом как опель

Сверху