конечно спасибо, но это 1 мб, а мне бы 1.5 мб. и фулл нуженСтоки здесь
Если в буте читается, то должен и писаться
конечно спасибо, но это 1 мб, а мне бы 1.5 мб. и фулл нуженСтоки здесь
Если в буте читается, то должен и писаться
опиши это в разделе ---Так мужики попробовал писать то что считал все обратно пишется, но пишется так считано МТ-80 этот файл пишется ка МТ-80 протокол 684 , считано как МТ-60 пишется как МТ-60 протокол 819 , крест накрест не пишется KTAG пишет выберете нужный протокол.
если не забуду напишу, просто я не знаю что сейчас пишется и читается, блок на связь не выходит. Я как понял у них валится епромка найду живую всю эту хрень.получится напишу.опиши это в разделе ---
сама по себе или ......?!валится епромка
нет у меня вариант плохая клемма на батарейке, у человека умер генасама по себе или ......?!
Сканматик привязывает иммо за три минуты.Добры люди дали фулл, блок стал выходить на связь. дальше будем думать об отключении иммо. Залил все ktag.
добрый день, а каким протоколом Ktag делает данный блок?! спасибо.Ktag-ом не прошить блок с Авео, с Круза МТ 80.1 пишется
Boot(Tricore) протокол 1684добрый день, а каким протоколом Ktag делает данный блок?! спасибо.
id ??Вечер добрый,Авео МТ80, на диагностику не выходит,чек не зажигает.Читается,но пишется ,только Ктагом.Есть ли у кого фулл под Ктаг?
С Уважением Евгений
boroa7d5 пишет,что прошилДобры люди дали фулл, блок стал выходить на связь. дальше будем думать об отключении иммо. Залил все ktag.
Как дорабатывал ??! Как отключал ногу процессора ??! Поднимал или резал дорожку и какая была история???? После чего перестал выходить на связь???!!!Опечатался- Читается,но не пишется !!! Ктагом
поднимал ногуКак дорабатывал ??! Как отключал ногу процессора ??! Поднимал или резал дорожку и какая была история???? После чего перестал выходить на связь???!!!
В этом же ЭБУ есть области уникальных данных, которую надо переносить если пишешь тюн или даже другой сток от другого эбу