я ошибся это у меня круз фул ,на авео нет . не дассмотрел чутка .вот фул читал МоторМастер
я ошибся это у меня круз фул ,на авео нет . не дассмотрел чутка .вот фул читал МоторМастер
Читал по хеллу Ктага,как МТ80 Джили(ногу поднимал)Как дорабатывал ??! Как отключал ногу процессора ??! Поднимал или резал дорожку и какая была история???? После чего перестал выходить на связь???!!!
В этом же ЭБУ есть области уникальных данных, которую надо переносить если пишешь тюн или даже другой сток от другого эбу
Спасибо.Размер первого пхож на бэкап Ктага,но чуть больше моего.Второй епром.машина не профильная, вот это по мойму, я заливал и поднял машину. дали добрые люди
А зачем надо было прошивать ЭБУ - если Машину клиент купил недавно. Заглушил и больше не завёл. Чек не загорается, связи нет ни на машине ?Читал по хеллу Ктага,как МТ80 Джили(ногу поднимал)
Читается отлично,но записывать не хочет
Машину клиент купил недавно.Заглушил и больше не завёл.Чек не загорается,связи нет ни на машине,ни на столе(блок был уже до меня вскрытый прежним хозяином,герметиком не промазан,просто крышка прикручена,но внутри сухой).Модули Чиплодыря не берут(обычный и Экстендет)
Выше описал,кто вскрывал не знаю.Проблемы с этим эбу частые.В бут эбу не переводили(нога не паяная,точки бутов тоже).А зачем надо было прошивать ЭБУ - если Машину клиент купил недавно. Заглушил и больше не завёл. Чек не загорается, связи нет ни на машине ?
Или после ваших манипуляций перестала заводится?
8Ktag-ом не прошить блок с Авео, с Круза МТ 80.1 пишется
Там ручками надо поработать, это фулл, видео на эту тему
Вычитывает k-tag?Всем доброго времени суток. Проблема один в один: приваленый эбу, чек не горит, на связь не выходит. Поделитесь, пожалуйста рабочим фулом. Шью Скан Мастер Каном. Всё что в сети нашел (в том числе и здесь) заливал, проблема не решилась.
K-tag не имею, к сожалению. Скан Мастер Каном в режиме восстановления читается-пишется, но на диагностику не выходит ни на столе, ни на машинеВычитывает k-tag?
Скиньте иденты у меня был фул от блока этой темы, но мы его подняли после замены микросхемыK-tag не имею, к сожалению. Скан Мастер Каном в режиме восстановления читается-пишется, но на диагностику не выходит ни на столе, ни на машине
Увы, не помогло. Походу, умерла флэшка. Пробовал пересаживать проц. Результата тоже не дало.В нем чужой eeprom. Думаю для проверки можно использовать, у вас есть бэкап
Можно по подробней узнать каким протоколом делалиДобры люди дали фулл, блок стал выходить на связь. дальше будем думать об отключении иммо. Залил все ktag.