Что нового?
ACDelco E92

Загрузчик для Lancer 9

13 пин Монгуста на прямую вывел и проблемма решена, либо AUX у Опенпорта, а в PCM выберешь... он спрашивает какой назначить ...В Краснодаре прошивка от 8к стоит!

13 пин Монгуста на прямую вывел и проблемма решена, либо AUX у Опенпорта, а в PCM выберешь... он спрашивает какой назначить ...В Краснодаре прошивка от 8к стоит!
ОПА! Монгус тоже даёт 17 Вольт?

от 8к за Лансер 9? хорошо живете.

у меня про версия . а распиновку кабиля где взять . цена прошивки какая?
Доброго времени суток! Подскажите Mitsubishi Lancer 9. PCM flash 31 модуль, СМ2 про бут с 25 ноги, чтение завершено с ошибкой. Что не так?

Доброго времени суток! Подскажите Mitsubishi Lancer 9. PCM flash 31 модуль, СМ2 про бут с 25 ноги, чтение завершено с ошибкой. Что не так?
я кесом шил у филата видео есть как кабель делать под кес

Синхру перекидывали, прошивка нормальная?

я имею веду стоимость прошивки эбу
Да блин. Вам-же ответили - "Цена прошивки зависит от технического задания".
Сток залить (обновление ПО), это одна цена. Тюнин - другая. Евро-нормы поправить - третья. Тюнинг + евро-нормы - четвёртая ... .
Что вы собираетесь делать?

Сверху