Само собой в BSL чем, кроме Комбика с расширением?)если иммо еще дышит (проходит авторизация) -то пишем прямо через колодку.
Если нет -то само собой в BSL.
У меня не было комбика на тот момент, да и тульского Я купил для рашн автопром, делать было нечем кроме тульского, я им и делал. Все он норм читает/пишет, с ним проблем не было ни по одной из его лицензий. Он полностью работоспособен, подключение по справке.Само собой в BSL чем, кроме Комбика с расширением?)
Собственно вопрос темы.
Сами знаете чем. А наши форумчане тему развели на 22 страницы.Здравствуйте. Подскажите чем можно вычитать фулл флеш на данных блоках?
Имеется PCMFlash, Ktag, ScanMaster CAN
То что Комбик в Экстра вычитает это понятно, но какие есть ещё решения?
А бсл то как вычитать Тульским, если иммо дохлыйУ меня не было комбика на тот момент, да и тульского Я купил для рашн автопром, делать было нечем кроме тульского, я им и делал. Все он норм читает/пишет, с ним проблем не было ни по одной из его лицензий. Он полностью работоспособен, подключение по справке.
Завтра попробую инфу тебе найти как подключиться. Блок какой у тебя?А бсл то как вычитать Тульским, если иммо дохлый
3120 и 3125, стоят обаЗавтра попробую инфу тебе найти как подключиться. Блок какой у тебя?
Вы же сами написали что делали 3120 на столе в bsl сканмастером. Так он вроде не умеет так.если иммо еще дышит (проходит авторизация) -то пишем прямо через колодку.
Если нет -то само собой в BSL.
Ну у меня делать то больше нечем было. А иммо удалить то нужно было, ошибка по антенне была, иммо заблокирован. По розетке не давало, мне кто то прислал схему в бсл, тульским я и читал/писал. Не помню только МЛ1 или 2. Сейчас с телефона сижу, если есть возможность посмотрите справку и там и там по подключению.Вы же сами написали что делали 3120 на столе в bsl сканмастером. Так он вроде не умеет так.
Ждем, очень интересноНу у меня делать то больше нечем было. А иммо удалить то нужно было, ошибка по антенне была, иммо заблокирован. По розетке не давало, мне кто то прислал схему в бсл, тульским я и читал/писал. Не помню только МЛ1 или 2. Сейчас с телефона сижу, если есть возможность посмотрите справку и там и там по подключению.
Сегодня нашел инфу по Ларгусу который я делал в прошлую зиму. Читал/писал я его тульским, но блок оказывается был 3132, не 3120. Через МЛ1 делал, удалял иммо.Ждем, очень интересно
Уже много раз написали что с дохлым иммо делает только комбик и все!Алекс не читает на нем фулл?
Ну так явно не 3т,забыли ещё заказ программы добавить, или модуль на мд за 20к, этот блок отломом за бутылку пива не сделаешь, иммо оф, как многие привыкли, а комбик за пару машин оправдается!Это ж какая цена тогда за работу комбиком удаление на нем иммо? Модуль 5000+доп модуль 7000. Или можно обойтись одним модулем?