Запуск от администратора попробуйЗдравствуйте. кто не будь знает решение - при запуске программы MPPS V22 пишет: createprocess сбой код 740 запрошенная операция требует повышения.
Должен быть подключенВариант {изменение владельца диска} не опробовал остальное не помогает. mpps должен быть подключён или программа и без него откроется. хотя я пробовал все варианты-не помогло. ставлю программу на Windows 10 , пробовал и Windows 11 но без отключения контроля учетных записей всё тоже самое.
Если бы я знал что будут проблемы с установкой не купил бы. прочитал что MPPS V22 обновлён , добавили плюшки разные , без ограничения по времени использования и работает наСамый надежный 18 МППС, а это все в мусорку
А что есть ( это для интереса моего) такого в 22 версии , чего нет в 18 версии ( конечно кроме головной боли ,как это запустить и как долго это будет работать)
И не только. покупал у продавана на скриншоте. я там первый покупатель и поставил одну звезду в отзывах так-как не работала программа на диске. программу прилагаю но возможно она будет работать с приборами которые продаёт этот продавец.А можете выложить программу, с которой заработало?
не правильно установлены драйвера. надо ставить в безопасном режиме без цифровой подписиДрайверы устройства amt flash2 установлены, программа при загрузке пишет mpps not found usb ,что делать как запустить или исправить?
все переустановил в безопасном режиме без цифровой подписи ,результата нет mpps not found on usb так же и закрывается программане правильно установлены драйвера. надо ставить в безопасном режиме без цифровой подпис