Что нового?
МИКАС 12.48

MPPS V22

serzh.
Участник

Реакции
9
Здравствуйте. кто не будь знает решение - при запуске программы MPPS V22 пишет: createprocess сбой код 740 запрошенная операция требует повышения.

Здравствуйте. кто не будь знает решение - при запуске программы MPPS V22 пишет: createprocess сбой код 740 запрошенная операция требует повышения.
Запуск от администратора попробуй

Нашёл в интернете варианты {попробовать запустить приложение с правами администратора, изменить настройки системного диска или отключить одобрение администратора и функцию контроля учетных записей.} Запуск от администратора пробовал не помогло. буду пробовать остальные варианты.

контроля учетных записей - это должно быть уже давно отключено

Вариант {изменение владельца диска} не опробовал остальное не помогает. mpps должен быть подключён или программа и без него откроется. хотя я пробовал все варианты-не помогло. ставлю программу на Windows 10 , пробовал и Windows 11 но без отключения контроля учетных записей всё тоже самое.

Вариант {изменение владельца диска} не опробовал остальное не помогает. mpps должен быть подключён или программа и без него откроется. хотя я пробовал все варианты-не помогло. ставлю программу на Windows 10 , пробовал и Windows 11 но без отключения контроля учетных записей всё тоже самое.
Должен быть подключен

Вообще кто нибудь пробовал устанавливать MPPS V22 с китайского диска на Windows 10 ,11 это реально ?

Есть ли на форуме счастливые обладатели китайского MPPS V22 ? как его можно включить ? походу программа с которой продают прибор не полная - нет драйверов и ключа доступа. может только мне его не дали или дело в моём неведенье. в инете нет о работе и установки прибора никакой информации. с продавцом из китая открыл спор, молчит думаю о программе он сам ничего не знает. скачивал программу установки с других сайтов всё одно и тоже. я уже готов купить информацию которая заставит работать прибор. если кто может помочь отзовитесь пожалуйста или может кто знает где спросить укажите направление.

Самый надежный 18 МППС, а это все в мусорку
А что есть ( это для интереса моего) такого в 22 версии , чего нет в 18 версии ( конечно кроме головной боли ,как это запустить и как долго это будет работать)

Самый надежный 18 МППС, а это все в мусорку
А что есть ( это для интереса моего) такого в 22 версии , чего нет в 18 версии ( конечно кроме головной боли ,как это запустить и как долго это будет работать)
Если бы я знал что будут проблемы с установкой не купил бы. прочитал что MPPS V22 обновлён , добавили плюшки разные , без ограничения по времени использования и работает на

Windows 10 и 11​

Завершилась моя история с прибором MPPS V22 надеюсь благополучно так как он установился на Windows 10 и заработал. произошло это после того как я установил другую программу любезно предоставленную продаваном из китая после моей просьбы выслать мне рабочую версию. спасибо всем откликнувшимся на мой вопрос.

Установил на Windows 11 - работает.

А можете выложить программу, с которой заработало?

А можете выложить программу, с которой заработало?
И не только. покупал у продавана на скриншоте. я там первый покупатель и поставил одну звезду в отзывах так-как не работала программа на диске. программу прилагаю но возможно она будет работать с приборами которые продаёт этот продавец.

Вложения

• Снимок экрана 2024-02-18 194730.zip
    732.7 KB · Просмотры: 38
Программа не поместилась - слишком большой файл.

Драйверы устройства amt flash2 установлены, программа при загрузке пишет mpps not found usb ,что делать как запустить или исправить?

Драйверы устройства amt flash2 установлены, программа при загрузке пишет mpps not found usb ,что делать как запустить или исправить?
не правильно установлены драйвера. надо ставить в безопасном режиме без цифровой подписи

не правильно установлены драйвера. надо ставить в безопасном режиме без цифровой подпис
все переустановил в безопасном режиме без цифровой подписи ,результата нет mpps not found on usb так же и закрывается программа

Разобрался, почистить нужно контакты платы после пайки китайца , запустилась программа и работает

Вложения

• 20250301_094412.jpg
    7.6 MB · Просмотры: 5
Сверху