Что нового?
Акция 11.11

Обсуждение Пакет прошивок для работы с ЭБУ ИТЭЛМА М74.9 (Лада)

Обсуждение
Прикрепил наверху голосовалку по ХХ, так и искать проще и всегда наверху.
Мне кажется, сделать покупателю прошивок возможность быстрого изменения ХХ по запросу по мин. цене (или бесплатно). Добавлять в пакет слишком объемно, да и не многим нужно...

Мне кажется, сделать покупателю прошивок возможность быстрого изменения ХХ по запросу по мин. цене (или бесплатно). Добавлять в пакет слишком объемно, да и не многим нужно...
Время обработки "по запросу" может достигать нескольких часов.

Мне кажется, сделать покупателю прошивок возможность быстрого изменения ХХ по запросу по мин. цене (или бесплатно).
За 500 руб для пользователей, можно было бы отдельный вариант с ХХ сделать. Ведь кого то 900 устроит, а кого то только 880.

В скором будущее выйдет новый пакет прошивок от команды GT-Team для ЭБУ ВАЗ М74.9
Для максимального удовлетворения всех потребностей запускаем обсуждение будущего пакет.
Веста 2023, двиг. 11182 (8кл) софт I832BA02 (на чиптюнере мой лежит в .bin) могу затестить если что.

Есть в .bin пара софтов (на ЧТ они в бцф)

Вложения

• I862BA02_Vs002_64.bin
    2 MB · Просмотры: 7
  • I862BB03_Vs008_69.bin
    2 MB · Просмотры: 6
Нашел у себя

Вложения

• I812NB03_l003_68.bin
    1 MB · Просмотры: 5
  • I832GA02_g002_133.bin
    1 MB · Просмотры: 6
Есть в .bin пара софтов (на ЧТ они в бцф)
Забыл написать, они конвертированы из бцф, поэтому длина 2 мб. Но с адреса 100000h можно все удалить, там ФФ только, и размер будет стандарт.

Еще пара

Вложения

• I862BB03_Vs008_69.bin
    1 MB · Просмотры: 3
  • I862BB04_stok.bin
    1 MB · Просмотры: 6
Нива трэвел

Вложения

• I612TB06_t003_50.rar
    382 KB · Просмотры: 4
@shurikon, это М74.8, тема по другому ЭБУ М74.9.

Есть кто готовый протестировать версию COOL? В этом ЭБУ много взаимосвязей в части работы вентиляторов. Чисто дискретного, как это было на прежних ЭБУ, здесь уже нет. И поэтому нужно сделать, чтобы всех устраивало.

Жду к осени пакет готовый,перевелся в гараж Скорой диагностом-будет крайне актуально,новые гранты и весты и "шнивы" чуть ли не каждый месяц выдают в парк-эксперименты не дадут делать но готовый продукт отзывы будут

Так то на этих прошивках катаются и многие версии уже проверены, но вот версию COOL ещё никто никогда не заказывал. Надо проверить COOL на реальном авто, пока только это тормозит продвижение проекта.

Да не нужен этот COOL кто захочет попросит в личку-эксклюзив по факту,как иммо на некоторых блоках

Судя по отсутствию желающих проверить COOL, прав Одуванчик.
Не будет тестеров проверить COOL, не будет и этих версий.

жаль, лишний раз попрашайничать не хочется. 96,98 норм

Если есть на чем проверить, не вопрос.

вопрос почему в решениях евро0 адсорбер присутствует, а в евро2 есть решение без адсорбером. ведь логичнее на ноле адсорбер отключить

Сверху