Мне кажется, сделать покупателю прошивок возможность быстрого изменения ХХ по запросу по мин. цене (или бесплатно). Добавлять в пакет слишком объемно, да и не многим нужно...Прикрепил наверху голосовалку по ХХ, так и искать проще и всегда наверху.
Мне кажется, сделать покупателю прошивок возможность быстрого изменения ХХ по запросу по мин. цене (или бесплатно). Добавлять в пакет слишком объемно, да и не многим нужно...Прикрепил наверху голосовалку по ХХ, так и искать проще и всегда наверху.
Время обработки "по запросу" может достигать нескольких часов.Мне кажется, сделать покупателю прошивок возможность быстрого изменения ХХ по запросу по мин. цене (или бесплатно). Добавлять в пакет слишком объемно, да и не многим нужно...
За 500 руб для пользователей, можно было бы отдельный вариант с ХХ сделать. Ведь кого то 900 устроит, а кого то только 880.Мне кажется, сделать покупателю прошивок возможность быстрого изменения ХХ по запросу по мин. цене (или бесплатно).
Если ночью не заказывать, было бы быстрей.Время обработки "по запросу" может достигать нескольких часов.
Веста 2023, двиг. 11182 (8кл) софт I832BA02 (на чиптюнере мой лежит в .bin) могу затестить если что.В скором будущее выйдет новый пакет прошивок от команды GT-Team для ЭБУ ВАЗ М74.9
Для максимального удовлетворения всех потребностей запускаем обсуждение будущего пакет.
Забыл написать, они конвертированы из бцф, поэтому длина 2 мб. Но с адреса 100000h можно все удалить, там ФФ только, и размер будет стандарт.Есть в .bin пара софтов (на ЧТ они в бцф)
В cool как раз и заключается выгодное отличие GT пакетов от прочих.Да не нужен этот COOL кто захочет попросит в личку-эксклюзив по факту,как иммо на некоторых блоках