Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОбсуждениеПакет прошивок для работы с ЭБУ ИТЭЛМА М74.9 (Лада)
Вы видимо не в теме по КК, поэтому так пишете. КК и так есть ВО ВСЕХ софтах и он АКТИВЕН сразу! Даже на старых софтах, на которых хоть КК и активен в софте с завода, никогда на авто работать не будет.
Другое дело, что на старых софтах КК на авто реально не работает, хотя и активирован в софте с завода.
И на этом про КК всё, тема обсуждение прошивок, а про КК уже думаю, всё выяснили, у нас в прошивках он есть.
Флудить больше не будем.
В большинстве софтов иммо и так нет, с завода отключено. Только на Ларгусах есть иммо, но там нужно после отключения иммо ставить перемычку на стартер 30-87. Но это возможно на новых софтах. Сам лично убирал иммо на софте I865LC53_w2429b2. Поэтому в комплекте иммо офф версий нет. Но в индивидуальном порядке, если на Ларгусе есть иммо, для пользователей пакета можно отключить льготно. Но это строго через iKoJI9IH, я не знаю, кто пользователь пакета, а кто просто задал вопрос.