Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Возможно если побольше народу будут теребить поддержку комбилоадер, то побыстрее добавят. Я писал им, они сказали что возможно и добавят, но не очень скоро. Не первоочередная задача.Ваш блок на фото ничем не берется. Комбилоадер работает только с М74.9.1 259.3765.004 – 11. А у вас 259.3765.004 – 01 и М74.9, т.е более старый ЭБУ. Уже по одному этому создается вывод, что его ничем нельзя обновить. Возможно, он так и останется не прошиваемым блоком, если возврата к нему не будет.
А у меня было несколько машин с м74.9 и идентификатором с 01 на конце. Парни до сих пор ждут решения. А вот 74.9 с идентификатором 11 на конце не одного еще не видел. Машины кстати которые подъезжали 2024 года. Просто если не теребить поддержку, они будут думать что спроса нет. Соответственно ничего не будут предприеимать.Да, если больше народу, это точно. Но даже более новый М74.9.1 не сильно ещё распространен. Мепро хотел тоже добавить в свой Мепро М74.9.1 скрипт как загрузчик, но никто так и дал возможность считать такой ЭБУ. Учитывая, что и СМС и Мепро не рассматривают М74.9 для работы, видимо, таких ЭБУ не видели. Если у ТС такой ЭБУ на руках, может есть смысл связаться с разработчиками и дать им возможность считать удаленно? Пока у них на руках не будет такого блока или хотя бы удаленно с ними поработают, такого модуля не будет.
Значит, сейчас именно от вас много зависит. Предлагали Сапелину удаленно считать ЭБУ?А у меня было несколько машин с м74.9 и идентификатором с 01 на конце. Парни до сих пор ждут решения. А вот 74.9 с идентификатором 11 на конце не одного еще не видел. Машины кстати которые подъезжали 2024 года. Просто если не теребить поддержку, они будут думать что спроса нет. Соответственно ничего не будут предприеимать.
Нет не предлагал. Но при общении сказали не первоочередная задача. Пока на этот блок нет времени.Значит, сейчас именно от вас много зависит. Предлагали Сапелину удаленно считать ЭБУ?