Что нового?

Замена ЭБУ cfna Skoda rapid 1.6 МТ

dr-mail
Участник

Реакции
0
Доброго времени суток! Проблема глохнет на ходу мотор, стрелка тахометра падает на ноль на доли секунды, но двигатель ещё вращается, дальше запускается и едим дальше. ошибок нет. Заменено и проверено всё кроме маховика и ЭБУ. Был куплен ЭБУ такой-же как установлен на авто, только от polo год такой-же 2014. MM7V. Подскажите как привязать и чем? При установке соответственно горит иммо блок. Есть Вася и Odis e 12.2 с vas 5054

самый дешевый вариант MD

ну можно дешевле если хорошо паяете )

Работаю автоэлектриком по грузовым, диагностика и ремонт, свой автопарк. руки не из..., без прошивок и адаптаций.

Работаю автоэлектриком по грузовым, диагностика и ремонт, свой автопарк. руки не из..., без прошивок и адаптаций.
Без прошивок и адаптации не выйдет. 300 км это на самом деле не так много) за то в этот же день все будет «готова»
Паять я имел ввиду станцию и микроскоп…

Без прошивок и адаптации не выйдет. 300 км это на самом деле не так много) за то в этот же день все будет «готова»
Паять я имел ввиду станцию и микроскоп…
300 км с затыками в самый не нужный момент, бывает как с забитым карбюратором при разгоне. Что с МД?

Ещё с компьютером дружу, раньше сисадмин

Нужно направление чем и как адаптировать? Не для комерции, свой авто. Можно дальше и тюн,

Да епром 95320 перепайте))))) вам же намекают. Могли бы и погуглить без создания лишней темы. В инете всё есть.

Микруху на 8 ножек с одного мозга в другой внедрить

Микруху на 8 ножек с одного мозга в другой внедрить
ну не совсем, идентов нет и следовательно может быть разное ПО
Нужно переливать свой софт и свои еепром

300 км с затыками в самый не нужный момент, бывает как с забитым карбюратором при разгоне. Что с МД?
С MD все просто;
Берем ключ 3000₽
Берем модуль за 7000₽
Сканматик или диалинк за 15-50₽
И делаем )

Можно отпаять еепром и без него
Прочитать/ записать флеш )
Мне кажется даже можно одисом нужный софт пролить…. Ну это в теории)

Сверху