благодарю. Тему можно закрывать!
?парни MEV1746 делал ктагом, только он стоял на бмв 318 2,0 литНе нашёл распиновки и не слова про эбу mev1746
На этих блоках есть ограничение по количеству записей прошивок?вы воще в курск сколько раз можно программировать эти блоки
Если в BSL то наверное счётчик не работает?
РаботаетЕсли в BSL то наверное счётчик не работает?
Мне пришлось как то раз 8 шить х5... Так что... Реально потом востановить? Мне так, на будущее)зачем шить ее 12 раз к тому времени она умрет физически
Привет, Андрей! Недавно клон делал f10 n55 mevd 17.2 так он во время прошивки доходил до 50,60,70% и отапливался с 6ой попытки пролил))зачем шить ее 12 раз к тому времени она умрет физически
Чем делал? Ктм bench ISN клонирует? Делал другим прибором Hextag-ом там перенес он а про ктм интересно так как hextag продалПривет, Андрей! Недавно клон делал f10 n55 mevd 17.2 так он во время прошивки доходил до 50,60,70% и отапливался с 6ой попытки пролил))
Isn лежит в еепром,все что его считает должно перенести. Я делал к-таг чинаЧем делал? Ктм bench ISN клонирует? Делал другим прибором Hextag-ом там перенес он а про ктм интересно так как hextag продал