Continental SIM2K-258 SIM2K-259

Октавия а5 1.6 проблема

Алексей1603
Участник

Реакции
0
Здравствуйте 👋 У меня возникла проблема. В мороз выскакивает EPC и скольская дорога, машина перестаёт ехать!!! Что это может быть 🤔 Катализатор удалён и Прошита на евро2
Ошибки
Р0000
Р1388

Раздел - диагностика автомобилей. Поэтому представьте диагностические данные. Поток данных, а не только номера ошибок. Да и номера ошибок нужны с интерпретацией сканера. Вариантов интерпретацией много. Вы чем смотрели?
Ну и диагностировать нужно на стоковой прошивке. Е2 может оказаться и совсем даже не Е2, судя по наличию у вас ошибки Р000.

Вложения

• Скриншот-20260206-095800.png
    Скриншот-20260206-095800.png
    83.4 KB · Просмотры: 10
Последнее редактирование:
Здравствуйте 👋 У меня возникла проблема. В мороз выскакивает EPC и скольская дорога, машина перестаёт ехать!!! Что это может быть 🤔 Катализатор удалён и Прошита на евро2
Ошибки
Р0000
Р1388
Если только в мороз проявляется, то ищите хорошего электрика чтобы вскрыть и пропаять блок - в мороз деформирует плату ЭБУ и где то плохой контакт проявляет себя. Думаю начать стоит с этого. Но это может быть не окончательная причина

да там просто затерли в прошивке всё что можно ещё иммо офф залепили. блок симос7 походу. блок вкрывали и епром снесли, и походу криворукие начудили. возвращать в сток и смотреть что на плате эбу творится.

У меня просто нет стоковой прошивки! Мне в Мурманске делали! А я сейчас в Питере живу