Кинул отзыв на чиптюнинг.

Vnukovskiy
Активный
Участник

Реакции
28
Всем привет.
Написал на Драйв 2, про чиптюнинг своего Хавала. Прошивка от GT-Team, впечатления, где прошить. Ну и пара фоток.
И как полетело го@но на вентилятор...
Все умные стали пипец... В кратце.
-Древний способ, ЭБУ уже не снимают, делают по обд.
-Софт древний Вин-7. Давно никто таким не делает. ))
-Кабель юсб - го@но, у меня такой был, скорость никакая. (А кабель для эбу за почти 8р, не смущает) 😂
-Название тюн е2 уже говорит о том, что туда ехать не надо. Такие названия используют только в подвалах гаража.
-С таким названием прошивки, можно только положить двигатель. И тд и тп. Им хрен объяснишь, что раньше всегда так назывались либо тюн, либо мод, пока не появилось их новомодное название, стэйдж. Про которое все спрашивают, а что это стэйдж?)
-Кто это, что это GT-Team?? Кто калибровщик. Кто конкретно и т.д... )) Вот знают то то, то то, это не знаю.
-Представители по городам? Ты же шьёшь, должны быть представители!

У кого то, бывает что то подобное?)
Воздухогоны умные конечно по боку. А вот по бренду и представителям, конечно вопрос хороший. Вот реально, куда их отправлять, узнать что такое GT-Team? По названию можно только найти наш форум. И кто то хочет с другого города, куда его послать, тут свистеть есть кто от туда то? Надо прошить парнягу ))
Плюс они сами могут и будут делать рекламу в своих же соцсетях. Только нужна информация.

Я вот что подумал. Чтоб наш скажем бренд знали, нужен либо сайт, как у многих, либо хотя бы раздел на форуме, для "клиентов". С инфой GT-Team такое то сообщество. Команда калибровщиков, стаж работы с калибровками. Каких то статей накидать. Про шитьё на столе, в розетке. Представители по городам такие то, такие то.
Может если сайт делать, узнать что по чём, проголосовать, кто хочет в представители, скинуться на сайт. Если там не огромные суммы. Либо тут добавить раздел.
Тогда уже скажем пойдёт развитие названия GT-Team.
В общем как то так предложение. Давайте разовьём тему, или удалите, если не надо.

Большинству клиентов вообще по барабану где я беру прошивку, главное что бы машина поехала и ошибка ушла. Есть особо умные начитались, мне только от адакта. Но основная масса клиентов даже не понимает что такое тюн в прошивке. Главное удери ошибку по лямбде.

Назад
Сверху