Haval H3 чтение прошивки не возможно по OBD?!

Ясно, справку РСМ вы не читали. Вот из справки скрин.

Вложения

• Скриншот-20260410-101558.png
    Скриншот-20260410-101558.png
    45.9 KB · Просмотры: 22
Олег вам скажет что то типа следующего "в диагностических режиме чтение не возможно мешает блок Гетвей, читайте на столе" Так что мое мнение блок на стол и все будет. А краска на разьемах это не пломбы а заводское ОТК

Добавлю, по ОБД при записи CAN FD не нужен, нужно будет убрать галочку.

Еще вопрос, зная мои ( на фото выше) иденты может кто то уже делал TUN для таких блоков. Не не мучится и залить TUN через OBD , но при этом имея также сток перед посещением дилера? Или для безопасности лучше на столе все таки скачать прошивку?

Ваш 3612100XEG95 может даже не поддерживаться в редакторах. Проверил в моем модуле точно нет. Так что даже если считаете софт, скорее всего надо будет делать карту для добавления вашего софта в редактор. Мне лично на это надо пару дней.

Ваш 3612100XEG95 может даже не поддерживаться в редакторах. Проверил в моем модуле точно нет. Так что даже если считаете софт, скорее всего надо будет делать карту. Мне лично на это надо пару дней.
Понятно, тогда постараюсь в ближайшие дни на столе скачать прошивку. Правильно я понимаю что для этого у меня все есть: кабель для 71 модуля , 89 подуль PCM и сканматик 3?

Я не знаю, что у вас за кабель для 71 модуля, но так да, можно проводочками подцепиться и скачать софт на столе. У вас для этого есть всё необходимое.

Спасибо всем кто направлял на верный путь! Списался с Олегом и оказалось, что в вкладке джулион /M6 UA008 просто не было кнопки can-FD. Олег добавил и все скачалось по OBD без ошибок. По времени качает 16 минут. Файл во вложении.

Вложения

• 3612100XEG95_F01R00DR3E_F05H0000WK_S013A02XKJ22003-20260410-145403.rar
    994.8 KB · Просмотры: 1
Значит, будет обновление и у нас тоже появится кнопка? Это радует.

Назад
Сверху