Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемый калега, я сам "маленький сервис" в границах своей мастерской 42кв метра)))) Мне нужна помощь в информации....
Как работает Комбик с этим эбу....ну и калибровщик нужен который сделает файл евро-2 с пересчётом контрольных сумм...
На просторах данного форума я уже узнал кое какую информацию, но хотелось бы по конкретнее...
С ним даже китайский ktag справится делал не однократно! Кс и е2 у калибровщиков проблем составить не должно. Вычитайте да выложите в стол заказов. На сколько мне память не изменяет ST10F275.
С ним даже китайский ktag справится делал не однократно! Кс и е2 у калибровщиков проблем составить не должно. Вычитайте да выложите в стол заказов. На сколько мне память не изменяет ST10F275.
Добрый день да согласен про Ktag этот эбу там заявлен, а в комбике его нет, есть тип процессора, и справка не даёт полной информации.....вот и берут сомнения....
Добрый день да согласен про Ktag этот эбу там заявлен, а в комбике его нет, есть тип процессора, и справка не даёт полной информации.....вот и берут сомнения....