Клонирование эбу МЕ17.5.26 Skoda Rapid 2018г

Машинка запустилась все ок,andrey-mad помог,огромная человеческая благодарность
Спасибо человеку будет много, вы в начале оплату предлагали, тем более раздел платный....
Вот и отблагодарите , как положено !

С чего вы решили что я ищу халявы или хуже того ...кидаю?если вы не знаете как и что мы решили ,не стоит меня записывать в любителя халявы.Если увидев слова благодарности вы решили что на этом все закончено и платить за оказанную услугу в платном разделе человеку я не собираюсь,спешу вас обрадовать ,я не такой каким вы меня представляете ,хорошего дня вам.

С чего вы решили что я ищу халявы или хуже того ...кидаю?если вы не знаете как и что мы решили ,не стоит меня записывать в любителя халявы.Если увидев слова благодарности вы решили что на этом все закончено и платить за оказанную услугу в платном разделе человеку я не собираюсь,спешу вас обрадовать ,я не такой каким вы меня представляете ,хорошего дня вам.
Товарищ мастер, я вам дурного слова не сказал, всего лишь предложил , кроме словесной благодарности, сделать еще материальную....
Не нужно придумывать ничего лишнего на свой чет, да и на мой в т.ч !

Товарищ мастер, я вам дурного слова не сказал, всего лишь предложил , кроме словесной благодарности, сделать еще материальную....
Не нужно придумывать ничего лишнего на свой чет, да и на мой в т.ч !
Я вам плохого тоже ничего не сказал ответив на ваше высказывание ,прояснив ситуацию что и как .

Назад
Сверху