Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я не вас имел ввиду. Там выше человек писал, что зажигание выключилось.Так на столе и работали. А восстанавливали на машине. Я только сканматик подключил и доступ к компу дал. Все. ну и сидел еще следил что бы питание не отрубилось.
В самом модуле ни слова про бенч нет. И вкладки выбора бенч, если бы он был, тоже нет.А, получается, Комбик только в бенче может ЭБУ подготовить под реальное чтение?
Понятно, что калибровки. Полный образ с этих ЭБУ сейчас ни один прибор не считывает.Считанное автотюнером как бенч на самом деле не совсем является им, по крайней мере, кода там нет (для разбора IDA pro), по факту это калибровки.
Так вот здесь по подробнее. Каким сканматиком работали и какой драйвер?Так на столе и работали. А восстанавливали на машине. Я только сканматик подключил и доступ к компу дал. Все. ну и сидел еще следил что бы питание не отрубилось.
драйвер какой?Сканматик 2 про.( не китай) Доступ к столу через RuDesktop
Иоанн бесполезен. Самая актуальная по таймингам осталась последняя версия 2.21.26. А следующая версия идет уже под два прибора: см2 и см32.22.3 не решила все предыдущие проблемы?
Со СМ3 2.21.26 тоже нормально работает?Это касается scanmatik 2 (pro)
Не могу сказать. Я так понимаю, там ещё нет поддержки сканматика 3.Со СМ3 2.21.26 тоже нормально работает?