А срать. Я им не пользуюсь.Не советую здесь писать даже хоть что-то! Облом, ай ай ай и прочее. Будут отслеживать и блокировать ключи!
ну так не честно.... а если вы будете представителями PCM,Alientech и т.п. не очем будет даже по переписываться....Не советую здесь писать даже хоть что-то! Облом, ай ай ай и прочее. Будут отслеживать и блокировать ключи!
Не будем. Только Алекс и всё.ну так не честно.... а если вы будете представителями PCM,Alientech и т.п. не очем будет даже по переписываться....
,
есть отдельная тема с обсуждение ори алексаДавайте тему переименуем в "оригинал Алекс флешер", есть что обсудить на родном форуме не очень удобно... Или откроем новую...
Раздел есть! Но тему там я создать с вопросом своим не смог!!! Разберитесь пожалуйста !есть отдельная тема с обсуждение ори алекса
Что пишет у вас при создании темы?Раздел есть! Но тему там я создать с вопросом своим не смог!!! Разберитесь пожалуйста !
УПС! МЫ СТОЛКНУЛИСЬ С ПРОБЛЕМАМИ )))Что пишет у вас при создании темы?
не понял вас скрин в личку отправить сможете? Спасибо!УПС! МЫ СТОЛКНУЛИСЬ С ПРОБЛЕМАМИ )))
Этот девайс для них ТАБУ )))Просьба к Админам, в разделе алекс-флешера создайте тему со ссылками где продаются модули и.т.д. тем более вы диллеры и там устроим обсуждение...
напишу) но странный представитель без наличия)) с ними видос про флешер какие ты модули проверил, также интересует в модуле "киа хюндай, бошь" работа соренто с блоком едс17сп14, и модуль vag 3 какие блоки беретПока нет в наличии. Напишите напрямую производителю. [email protected]