Пока нет в наличии. Напишите напрямую производителю. [email protected]
появились? или нет у вас в продаже?
Здравствуйте. Да. Заказать можно на сайтеПока нет в наличии. Напишите напрямую производителю. [email protected]
я бы вобще не советовал покупать Алекс флешер. могут запросто заблокировать ключ со всеми официально купленными модулями.Немного подниму тему.
У Алекса есть модуль для Cummins CM2220 - кто покупал, нормально работает с Газель Next Euro5?
Олег жадничает. Не хочет платить. Нахуй не всрались мы ему с нашим форумом.да нашли с чем связатся оф представители самого хренового флешера.не позортесь продавайте нормальный продукт!!!!
лучше меньше заработать. за то поднять репутацию. чем продаться алексу за 30 серебренников))) ему то деваться некуда. предложит золотые горы. т.к. его флешер популярностью не пользуется по известным причинам. и серьёзные торговые площадки уже давно этот флешер не продают. т.к. репутация дороже.Олег жадничает. Не хочет платить. Нахуй не всрались мы ему с нашим форумом.
Поднялись, покрылись жиром, охуели. Да, знаю, проходили. Грех жаловаться!модулей куплено на 150 тыр
Первые копеечки подняли Комбиком, Кесс, К-таг.Поднялись, покрылись жиром, охуели. Да, знаю, проходили. Грех жаловаться!
Вспомните за счёт чего это было.
Щас то уже конечно к дяде Олегу можете бежать. А первые то копеечки не забывайте на чём подняли.