Сам задал вопрос, сам отвечаю. По кварцу, на 3.3В он 8МГц, а на 5В - 16. Берём хорошую лупу и смотрим. На моих обоих 8МГц.
покупал такую платку, от 12в запитываешь на выходе уже либо 5в либо 3.3 Как нужно
Сам задал вопрос, сам отвечаю. По кварцу, на 3.3В он 8МГц, а на 5В - 16. Берём хорошую лупу и смотрим. На моих обоих 8МГц.
Спасибо, но в проект из коробки кесса по габаритам не войдёт )
покупал такую платку, от 12в запитываешь на выходе уже либо 5в либо 3.3 Как нужно
можно использовать плату ардуино Nano, она не намного больше, зато там можно использовать и 5в и 12вСпасибо, но в проект из коробки кесса по габаритам не войдёт )
Можно, но, всё равно заказывать и про мини намного компактнее.и usb есть для программирования
купите оригинальный, китай выкинте. Рисовый это рулетка.Друзья доброго времени суток всем! Не буду создавать новую тему,. Покупал повербокс с китая, покупал неделю назад модуль псм 71, была машинка на прошивку Поло 19 года МЕ 17.5.26. подключил сканмат про через повербокс, при чтении идент выдает ошибку типо нет связи по кан с эбу. Делал по инструкции, даже один с нашего форума, видео отснял где использовал в место гпт, альтернативные пины k line vpp. Ошибка про прежнему та же.. Написал Олегу, отправил фотки, сказал выбросить повербокс. Вопрос, может у кого-нибудь была такая проблема с китайбоксом, может кто-то доработал????
Привет.Друзья доброго времени суток всем! Не буду создавать новую тему,. Покупал повербокс с китая, покупал неделю назад модуль псм 71, была машинка на прошивку Поло 19 года МЕ 17.5.26. подключил сканмат про через повербокс, при чтении идент выдает ошибку типо нет связи по кан с эбу. Делал по инструкции, даже один с нашего форума, видео отснял где использовал в место гпт, альтернативные пины k line vpp. Ошибка про прежнему та же.. Написал Олегу, отправил фотки, сказал выбросить повербокс. Вопрос, может у кого-нибудь была такая проблема с китайбоксом, может кто-то доработал????
по ссылке ругаетсяФото поделки
powerBox_kess_BSL+GPT
это ищете? я по этому варианту переделывал, все норм.Спасибо,пригодится.
пытаюсь выше фаль скачать,но у человека яндекс диск переполнен,поэтому качать по ссылке не дает.
может кто скачивал и может поделится архивом?