Что нового?

Не завелся авто на следующий день Bosch me7.5

Подскажите а где на этой плате еепром? Здесь есть только одна восьминожка и то она операционный усилитель

95040 ищите,на обрат.стороне платы,когда блок читали еепром сохранили?если нет то зря.

Вычитывал кесс+бутлоадер, но я так понимаю он только Флэш вычитал.

Прошивку подправили.
Смотря что там поправили. И если олс нашёл 4 контрольки не верные!? То Я х. знает куда вообще в дампе залезли. Этот блок по розетке делется тем же кессом отлично. И проблем нет таких.

Закинь сток и то что залили или вернее что наподправили, полюбоватся.

Буду очень благодарен. Сейчас есть смысл выпайвать и читать ипром?

Ктаг только вычитывал бэкап. А по отдельности файлы нет.

Ладно, утром гляну что там правили, потом решим как быть.

Shaxtyor, заранее спасибо большое

не давно в буте писал к-таг

Вложения

• P1130713[1].JPG
    P1130713[1].JPG
    3.4 MB · Просмотры: 69
А читать читал? По раздельности вычитал?

если еепром 95040, то она читается ваг комом на фтди чипе, как и флеш. В отличии от кесса, за пару минут.

не давно 7.1.1 были брачные ночи, так разбудил его.

Shaxtyor, заранее спасибо большое
Дамп посмотрел. Ничего противоестественного не увидел. Вполне рабочий вариант. Мало инфы. Что конкретно происходит на авто. Чек горит, нет? Прокрутка стартера? На диагностику выходит? Кессом сток залить назад.

На данный момент авто на диагностику выходит. Висит ошибка по КС. Видимо через кесс+бутлоадер не пересчитал КС. Через ктаг не шьётся, ругает то на КС, то на не верный файл. Остаётся только кессом по обд прошить или другим загрузчиком.

На данный момент авто на диагностику выходит. Висит ошибка по КС. Видимо через кесс+бутлоадер не пересчитал КС. Через ктаг не шьётся, ругает то на КС, то на не верный файл. Остаётся только кессом по обд прошить или другим загрузчиком.
Чиплодырем отломом сток назад запиши.

Сверху