Что нового?
Bosch MG1UA008

Увал блока видео вопрос

Dizelist
Активный
Участник

Реакции
302
Снял видео читаю заваленный блок , может кто подскажет в чем проблема ?

да всё верно то что видно в кексе это только калибровки этот файл был подготовлен для записи по обд его записали в бдме, естественно часть флеша отсутствует

Ну если есть возможность конечно найти родной backup то лучше взять его просто и залить

Напиши пожалуйста версию софта корректно только версию слов то не то что каток даёт 1037 и так далее у меня может быть есть у flash процессор ей пром тебе не нужны of all flesh вполне возможно что у меня есть потому что я все эти блоки всегда читаю в бдме хотя их можно записать и читать по обд

Напиши пожалуйста версию софта корректно только версию слов то не то что каток даёт 1037 и так далее у меня может быть есть у flash процессор ей пром тебе не нужны of all flesh вполне возможно что у меня есть потому что я все эти блоки всегда читаю в бдме хотя их можно записать и читать по обд
Огромное спасибо ! у меня есть полный Full этого софта , пробывал записать , не принимает блок его .

вот полный Full софт 1037394151

Вложения

• VW_T5_2.5TDI_edc16_394151_.zip
    843.3 KB · Просмотры: 3
Щас связываемся с чиповщиком что он нам вернул Бекап фаил с этого блока .

Ну если будет бекап-то вообще проблем никаких

Сверху