Что нового?
Bosch MG1UA008

Калина 1,4 16V 11194-1411020-10 B174CR03 c кондиционером

Блок калин отличается помоему цепью управления абсорбером , и если залить прошивку не калины то будет выдавать ошибку по обсорберу ?

Короче все понятно надо эспериметировать ....

Ой,Ё...
Слышал звон...
Бош аппаратно выводы назначает, в зависимости от залитого в него софта.

Посмотрите это

Вложения

• Январь 7.2_ Различие ЭБУ серий 21ххх и 19ххх.pdf
    1.3 MB · Просмотры: 9
Уважаемый, вам не кажется, что у вас не Январь, а Бош?
Или ещё сто раз повторить, что лей что угодно.

Я когдато давно читал эту статью и запутался сейчас подумал что вобше на всех калинах даже с бош, не открывалбы эту тему если нашелбы эту статью сразу

Я уверен многие не знали это отличие калин

Зачем спрашивать- если все равно не будешь прислушиваться? Все 797(+) на ВАЗ аппаратно одинаковые, а следовательно взаимозаменяемы с соответствующим софтом.

Зачем спрашивать- если все равно не будешь прислушиваться? Все 797(+) на ВАЗ аппаратно одинаковые, а следовательно взаимозаменяемы с соответствующим софтом.
Я когдато давно читал эту статью и запутался сейчас подумал что вобше на всех калинах даже с бош, не открывалбы эту тему если нашелбы эту статью сразу

Забудь про статью, шей подходящий софт и на тест-драйв!

Ля... Там всё делается на рах и два) Это автоваз. Убить мозг можно только если 220 подать) Шей и пробуй. Там всё одинакого)))))
Я помню по детству ставил мозги от 14 на 7 ку и пофигу... Только торрировку ДМРВ менял или его самого)))
Всё)))

найди январь7.2, пишется лучше, с 7.9.7 взаимозаменяемый. Если хочешь динамики добавить.

Сверху