Что нового?

Прошивка Бмв Е39 2.3 М52 MS41 Евро 0

Maxkjak
Активный
Участник

Реакции
48
Приветствую поделитесь пожалуйста прошивкой евро 0 на MS41 блок номер стандартной прошивки 1429373

Вложения

• 1429373_WBADD31050BU00837_partial.bin
    24 KB · Просмотры: 44
Клиент хочет отключить лямбды так как они уже все конченые а на них денег у него нет а остальное его не волнует ездить надо а смеси у него по лямбде запредельные и подогрев на них сгорел

Клиент хочет отключить лямбды так как они уже все конченые а на них денег у него нет а остальное его не волнует ездить надо а смеси у него по лямбде запредельные и подогрев на них сгорел
А на прошивку есть денги?
Ну так хай и ездит себе так, что его волнует? Расход? Я думаю на евро 0 он не сильно менше будет, так как небудет обратной связи

Клиент хочет отключить лямбды так как они уже все конченые а на них денег у него нет
а тут уже проскакивала такая тема..
только автор другой вроде был, и авто там типа на продажу.. по итогу отговаривали, рассказывали.. даже сделать попробовали.. и один фиг все калибровщики херовыми остались так как машина всё равно не поехала.. причём потом ещё и написали что мол адакт рулез.. поехало на их пошиве..
а я расследование маленькое провёл. далеко та машина не уехала.. и теперь не продаётся.. запчасти ищут.. мотор накрылся..
оно может и слухи - но вот эта тема всё как под капирку. тоже денег нет.. тоже е0 надо.. ну ну.. если тут кто нить напишет что в итоге где-то кто то.. крутик.. а прошива которую сделали на этом на форуме мол гэ
- забаню на год. сразу говорю.
надоело уже.

Владимир я согласен с вами на всё 100500%. Заливал я в свою евро0. Автора не знаю. Быстрее не стала, жрать стала больше 100%. Да и чисто для себя решил что евро 2 самое оно. На мс42.и 43 тоже только евро 2 советую.

без первой лямды будут провалы прежде чем что сделать вы изучите что и для чего нужно умники

Я новичок в этом деле, чисто любитель е39. Так что все что я знаю это личный опыт проверенный на своей е39 мс41 м52б28. На этих мозгах с уверенностью могу утверждать что евро 0 ни чего хорошего не даст.

Расход то будет ого-го.кстати на калининградской сборке дв2.5.лямбды убраны были.фишечки просто рядышком лежали как новые.упакованные в полиэтилен и на пластиковых хомутах.но бенз без передних датчиков жрать здорово будет.

Вчера всетаки прошил эту бэху сначала сделал прошивку через romraider евро 0 на базе родного софта ради эксперимента ,ошибки ушли все вроде норм но появился небольшой затуп на низах , в итоге залил через winkfp 1430632 прошивку и машина полетела и еще ошибки полямбдам тоже ушли .

Вчера всетаки прошил эту бэху сначала сделал прошивку через romraider евро 0 на базе родного софта ради эксперимента ,ошибки ушли все вроде норм но появился небольшой затуп на низах , в итоге залил через winkfp 1430632 прошивку и машина полетела и еще ошибки полямбдам тоже ушли .
То что вы ее прошили молодец! А знаете чем прошили? Прошивка 1 430 642 это под опцию S962A - знаете что это? Или просто от болды прошили?

То что вы ее прошили молодец! А знаете чем прошили? Прошивка 1 430 642 это под опцию S962A - знаете что это? Или просто от болды прошили?
опции s962a с поздним зажиганием и прошивка эта в истории замен последняя я от болды ничего не лью

Последнее редактирование:
под наше неидеальное топливо в самый раз

Эта прошивка с поздним зажиганием. Когда от детонации развалится мотор клиенту скажите зачем хорошего качества он бензин заливал?))

Подскажите а прошивка 1 429 861 нормальная для м52 б28? Что то провалы на низах а ошибок в инпе ни каких нет. Все показания вроде в норме. Я уже год мучаюсь найти проблему не могу. Скажу сразу дпкв дпрв дмрв ванос все заменено.

1 429 861 - это штатная прошивка с которой выходил авто с завода

Сверху