А какой проц и флэшка?Комбиком в буте , и писал и читал .
Хотя как выше говорил пробовал и кесом и ктагом.
Отрывать плату это жесть ( по крайней мере - мне так ощутилось )
Всё нашёл, спасибо.@ChipAch, я вроде выше всё вылаживал.
Если что могу повторится ( но не сегодня).
И ещё раз - основная проблема в июне была с подсчётом КС.
там вроде нет решения иммо офф,сбрасывать блок и через пин к иммо вязатьтак сложилось (толи предыдущее вскрытие , толи звёзды так сошлись ) ,
что то коротнуло в блоке авто из темы ,
пара вопросов к ОПЕЛЬ знающим (вдруг придётся менять ЭБУ на simtec 75) -
на первую букву "U" в маркировке двигателя можно не обращать внимание,
по распиновке блока я так понял 99% должно быть соответствие
и КАКИЕ варианты решения ИММО на этих авто (блоках) ?
спасибо.
эт как ?сбрасывать блок
эт чем ?к иммо вязать
carprog читает пин,можно им же клонировать блок,но у тебя изначально не 75 симтек а 77,тут х.з,не делал такоеопкома нет ,
другие сканеры справятся ? ( имея карпас)?
спс.
Как инфа для мотористов относится к вопросу по теме -двигатель u18xer блок simtec 77. ? чем его можно перешитьА вот теперь расскажу одну историю из-за которой, один раз на одного оф.дилера в суд подали. По делу, но чуть позже.
Возможно , но кто захочет узнать эту инфу тут ее не найдет , а если бы тема правильно подписанная была бы с таким вопросом и ответом то совсем другое дело , и интересная инфа бы не потерялась .@TUC, это он наверное к моему вопросу по поводу есть ли разница - u18xer / z18xer .
Интересно, а как вы собираетесь управлять блоком от одного мотора, другим?? Вы на 100% уверены, что знаете отличия? По Америке даже у официалов мало что есть. Форумы и нужны для передачи информации. А не проще заказать с ебея родной блок и попытаться его пришить штатными средствами?? Пин вычитывается ещё абрикосом, что оффом, что клоном. Да и читается по моему тоже.Как инфа для мотористов относится к вопросу по теме -двигатель u18xer блок simtec 77. ? чем его можно перешить
Зачем в темах мешать все в кучу ,потом кто захочет инфу найти не поймет при чем тут чип simtec 77 и слепые мотористы...