Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подцепил осцил к ДК, ДР, ДД и к форсункам. По датчикам всё в норме, а вот на форсунках эпизодически пропадает питание. В понедельник буду на ЭБУ проверять. Самое интересное, что после 2200об/мин. всё прекращается.
На педали,дросельный узел исполнительный механизм(эти элементы также могут коряво работать либо снимать информацию с помехой на осцилограммах можно увидить
Я не сталкивался с твоей проблемой ,так рассуждаю
Л 200 какой год
L-200 2008 г.в. на педали исполнительный узел бесконтактный, по принципу датчика хола. Вот с понедельника через ЭБУ буду осцилом смотреть все параметры
На педали,дросельный узел исполнительный механизм(эти элементы также могут коряво работать либо снимать информацию с помехой на осцилограммах можно увидить
Я не сталкивался с твоей проблемой ,так рассуждаю
Л 200 какой год
L-200 2008 г.в. на педали исполнительный узел бесконтактный, по принципу датчика хола. Вот с понедельника через ЭБУ буду осцилом смотреть все параметры
И так проблема решена, оказался датчик давления топлива. Поставил вместо родного с китайского грузовика и все проблемы ушли. Но самое интересное выявить неисправность родного датчика всеми доступными средствами так и не удалось