доброе утро форумчанам и гостям форума.Огромную благодарность хотел выразить кто отозвался мне помочь а особенно
rialTresH,
AleksG
Mad Leo
отзывчивые ребята.с горем пополам разобрался почему не пахала вирт. машина на подчеркиваю!!!!! (персональном копмьютаре),оказывается есть важные нюансы при установки о которых я не мог знать,виноват сам что блок увалил,каким то чудом Odis увидел VAS5054a,ну и я решил без отката программы через 15 минут ее работы обновить блок двс и при прошивке программа потеряла связь с VAS / .И вот спустя 2 дня и 2 ночи практически бессоных я разобрался как правильно подружить виртуалку с VAS5054A.удолось прошить блок двс и запустить двигатель.софт обновил на этот 06F997019D__5140,но с чего начиналось к тому и пришел,ошибка осталось висеть P0601 .блок вскрывался и осматривался,видимых повреждений нет (влаги нет)
вопрос:
1-считать прошивку ктаг-ом,и отправить калибровщику?
2-дело в еепроме?
3 может кто даст дельный совет,это стало очень личное для меня))
виртуальная машина с этого форума у меня так и не пошла на моем компе
была скачена с рутрекера _Odis 5.1.6 and 9.2.2
rialTresH,
AleksG
Mad Leo
отзывчивые ребята.с горем пополам разобрался почему не пахала вирт. машина на подчеркиваю!!!!! (персональном копмьютаре),оказывается есть важные нюансы при установки о которых я не мог знать,виноват сам что блок увалил,каким то чудом Odis увидел VAS5054a,ну и я решил без отката программы через 15 минут ее работы обновить блок двс и при прошивке программа потеряла связь с VAS / .И вот спустя 2 дня и 2 ночи практически бессоных я разобрался как правильно подружить виртуалку с VAS5054A.удолось прошить блок двс и запустить двигатель.софт обновил на этот 06F997019D__5140,но с чего начиналось к тому и пришел,ошибка осталось висеть P0601 .блок вскрывался и осматривался,видимых повреждений нет (влаги нет)
вопрос:
1-считать прошивку ктаг-ом,и отправить калибровщику?
2-дело в еепроме?
3 может кто даст дельный совет,это стало очень личное для меня))
виртуальная машина с этого форума у меня так и не пошла на моем компе
была скачена с рутрекера _Odis 5.1.6 and 9.2.2
Последнее редактирование: