хватит разобьешся))))))))))))))))))Привет всем! Ребята, кому не жалко помогите проверенной прошивкой, софт B574DD02. Еле 185 выжимает, дальше не едет..
это мой кореш пусть разобьется,я с ним не поеду))хватит разобьешся))))))))))))))))))
Ну а в чем же тогда? Под камотом все ок! Диагностика была проведена, все показатели отличные. Я 8 лет занимаюсь диагностикой, и эти тазы я знаю очень хорошо..Шутки шутками...
Я думаю, что проблема уже не в прошивке.
Ну тогда вопросов нет, если 8 лет опыта и ремонт автомобилей производите по факту чип-тюнинга.Ну а в чем же тогда? Под камотом все ок! Диагностика была проведена, все показатели отличные. Я 8 лет занимаюсь диагностикой, и эти тазы я знаю очень хорошо..
Попробую сток задвинуть тогдаНу тогда вопросов нет, если 8 лет опыта и ремонт автомобилей производите по факту чип-тюнинга.
Приоры и в 2010 году двигались за 200 км/ч на стоках
Чип-тюнингом начал заниматься недавно, так что я в этом деле дилетант)Попробую сток задвинуть тогда
Можете и сток двинуть...Чип-тюнингом начал заниматься недавно, так что я в этом деле дилетант)
если честно - при клиентах я сдерживаю улыбку слыша подобное ( я о вазе и макс спид )))))))хватит разобьешся))))))))))))))))))
А СМЫСЛ ??? там всё на автоадаптациях завязано.. ну нальёшь ты там полведра.. неделя.. и всё вернётся "на круги своя".. есть решение.. но оно выше чем "бюджетка".больше ей нельзя)))))
Можете и сток двинуть...
Как бы Вам объяснить...
Чип-тюнинг не даст вам максималки, если не стоит спидлимит с завода.
Чип-тюнинг оптимизирует работу в режимах. Там нет такого в картах, что-бы ты подкрутил и у тебя тачка поехала.
Вам дам совет. Либо заняться диагностикой данного автомобиля, либо отпустить клиента и не тратить время.
Снимайте логи на скорости 185 км в час...
Может у Вас банально коврик под медалью мешается? А может топлива не хватает. Какое давление на такой скорости? Стабильно 3.8? Если не можете ответить, то давайте с этого начнём.
Ещё на засыпку. Помните закон аэродинамики и сопротивлению потоку воздуха? Может реально это предел для данного автомобиля? Точнее его компановке. Резина, высота подвески и так далее.
[/QUOT
почему? Я ехал на приоре 207 км/ч, и все норм.ну а если сильно надо могу на 90 поправить больше ей нельзя))))))))))))))))))))))))
Спасибо большое! Как испытаю, отзовусь!Если еще нужно, держи пробуй.
Привет всем! Ребята, кому не жалко помогите проверенной прошивкой, софт B574DD02. Еле 185 выжимает, дальше не едет..