Что нового?

Кто пользуется ktm benh отлом pcm 53 и 71 модуль. Стоит в Китае 123 доллара. Отзовитесь

Извиняюсь если его отдельно покупать он стоит дороже а если с клоном сканматмка 250 долларов.

Извиняюсь если его отдельно покупать он стоит дороже а если с клоном сканматмка 250 долларов.
Вот и попадос)))
Не правда ли?
Так-что... Я вам скажу одно. берите ОРИ и не жалейте денег. Олег человек с большой буквы.

нормально. ничего страшного.
приятно осознавать что ещё есть люди которые способны признать и открыто написать о том - что были не внимательны.
я уже давным давно изучил и динамику цен и предложения и через знакомого поставщика вышел на одного из производителей..
но дальше дело естественно не пошло. так как социальная инженерия в понимании Славянина ни капли не рулит в понимании Кетайца или корейца.. или кто у них там по ту сторону монитора.
одно скажу точно - длают это всё 2 конторы.. качество сильно разнится от партии к партии. и надёжности они туда точно не закладывают ни грамма.

я пользуюсь меня устраивает брал за 250уе

одно скажу точно - длают это всё 2 конторы.. качество сильно разнится от партии к партии. и надёжности они туда точно не закладывают ни грамма.
Владимир, если не секрет-можно поподробнее, у кого брать, если что? Чтоб не нарваться на откровенное гэ....

у кого брать, если что?
секретов нет вообще, так как кетайци это не скрывают.. они закупают комплекты у производителя партиями в зависимости от спроса.
А сами производители не занимаются продажей. В итоге вообще нельзя ничего отследить. Так же сами продаваны отлично знают что для доказательства вины производителя необходима как минимум аппратаура и некоторые специфические знания. Так же у алиекспреса ни где не прописано что гарантия на девайсы идёт на весь срок эксплуатации, усугубляется это тем - что при малейших сбоях в работе "начинки" - ключь просто стирает часть внутреннего криптоеепром и блокируется. причём полностью. И для восстановления работоспособности нужен некий образ в 2х екземплярах.. для самого контроллера и для смарт чипа (а он вообще без опознавательных знаков).
по итогу покупашка будет послан незачем в любом случае. и деньги уходят в один конец. А сумма на мой взгляд не маленькая.
Есть способы доказать. но аппаратура стоит денег. минимум 200 000 в российском эквиваленте и для её покупки нужно хитрое разрешение.
потому я честно написал - это как русская рулетка. Либо играем.. либо нет. Выбор у каждого свой.

Так где жэ за 123 доллара?
Что то ниже 220 евро комплект не нашёл.....))))

Так где жэ за 123 доллара?
да нет их..
там что то проскакивало на скидках... но несколько штук..
нет их за 123 доллара..
есть маркетинг от продаванов.. но в итоге это всё выходит дороже.

Сверху