Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто пользуется ktm benh отлом pcm 53 и 71 модуль. Стоит в Китае 123 доллара. Отзовитесь
нормально. ничего страшного.
приятно осознавать что ещё есть люди которые способны признать и открыто написать о том - что были не внимательны.
я уже давным давно изучил и динамику цен и предложения и через знакомого поставщика вышел на одного из производителей..
но дальше дело естественно не пошло. так как социальная инженерия в понимании Славянина ни капли не рулит в понимании Кетайца или корейца.. или кто у них там по ту сторону монитора.
одно скажу точно - длают это всё 2 конторы.. качество сильно разнится от партии к партии. и надёжности они туда точно не закладывают ни грамма.
секретов нет вообще, так как кетайци это не скрывают.. они закупают комплекты у производителя партиями в зависимости от спроса.
А сами производители не занимаются продажей. В итоге вообще нельзя ничего отследить. Так же сами продаваны отлично знают что для доказательства вины производителя необходима как минимум аппратаура и некоторые специфические знания. Так же у алиекспреса ни где не прописано что гарантия на девайсы идёт на весь срок эксплуатации, усугубляется это тем - что при малейших сбоях в работе "начинки" - ключь просто стирает часть внутреннего криптоеепром и блокируется. причём полностью. И для восстановления работоспособности нужен некий образ в 2х екземплярах.. для самого контроллера и для смарт чипа (а он вообще без опознавательных знаков).
по итогу покупашка будет послан незачем в любом случае. и деньги уходят в один конец. А сумма на мой взгляд не маленькая.
Есть способы доказать. но аппаратура стоит денег. минимум 200 000 в российском эквиваленте и для её покупки нужно хитрое разрешение.
потому я честно написал - это как русская рулетка. Либо играем.. либо нет. Выбор у каждого свой.
да нет их..
там что то проскакивало на скидках... но несколько штук..
нет их за 123 доллара..
есть маркетинг от продаванов.. но в итоге это всё выходит дороже.