Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Peugeot 307 1.4 бензин эбу sagem s2000. нужен флеш на блок BSI HC912DG128
у них улетает флешь при попытке стянуть пинкод по ОБД... там хитрый процесс, при котором прибор переписывает флешку своим бутлодырем.. тянет пин и потом обратно пишет. так вот на стадии "обратно" частенько всё рушится.
поделу - будет большая проблема найти именно флешь. я бы порылся в папках проги, там есть резервная копия этой родной флешки из этого БСИ..
затем разбираем бодик, смываем лак.. минипро с переходником и в бой.
А вы не падумали о том что автор не валил ничего.? авто притянули и всё а кто делал до меня история умалчивает.сегодня получилось вытянуть флеш с блока может кто посмотреть все ли там в порядке
А вы не падумали о том что автор не валил ничего.? авто притянули и всё а кто делал до меня история умалчивает.сегодня получилось вытянуть флеш с блока может кто посмотреть все ли там в порядке
У этих авто есть проблема, при просадке АКБ во влеши мусор, вплоть до того что валится пин иммо, но зная пин можно диагбоксом заново все поднять, единственное при телокодировке нужно смотреть что в машине стоит и телекодировать, правда был момент что саа микруха погибала, но за 12 лет всего один случай
у авто - да но не у этого БСИ.. этот БСИ таким не страдает. страдают дорестайловые с моторолой в нутри. там wach-dog ошибочно стирает еепром при просадке АКБ. зная пин авто поднимается диллерским сканером за 15 минут с перекурами.