Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Зачем?! Я делюсь опытом,если не интересно,не заходите в эти темы...Может вы лучше в одну тему, весь свой запас удачных репрогов разместите.
А как быть тем ребятам, которые хотят реальной помощи, но из-за этих "Удачно прошил и хочу поделится" первые валяться в списке актуальных тем?
Посмотреть вложение 12656
[/QUOTE
Извини,всё вопросы к создателям форума,там есть ветка,вопросы и предложения...
Пишите,кто вам не даёт здесь это сделать?!Это больше похоже на набивание сообщений, вся лента засрана одним и тем же.
Если хотите помочь, пишите что не взял.
Если я сейчас начну создавать темы с тем что удачно зашил, то к утру у меня будет отдельная ветка. Для чего?
Тем более добавили список авто которые кесс и ктаг делают, а что не делают.
Совесть. Я уважаю других пользователей форума. Далее обсуждать не намерен.Пишите,кто вам не даёт здесь это сделать?!
Не обессудьте...Совесть. Я уважаю других пользователей форума. Далее обсуждать не намерен.
Админы, модераторы могут поднять тему. Всё нормально. И всё правильно! Под каждый успешный случай новая тема! Так работает поиск лучше.А как быть тем ребятам, которые хотят реальной помощи, но из-за этих "Удачно прошил и хочу поделится" первые валяться в списке актуальных тем?
Правильно понимаю, что на машине по OBD не пойдёт? и на столе если, то по распиновке подскажите?на столе кессом влёт...