я бы не стал этого делать.Можно такую прошивку залить?
кидай дамп свой поможем ,есть и ори файлы на 4,6 , самое важное коллега сказал в точку в дампе флэши лежит синхра ews .если запишешь не то придеться потом играться с синхрой эбу и ewsПодскажи пожалуйста, BMW X5 E53 M62B46 прошивка HW: 0261207106 совпадает а SW: 1037351657 нет.Можно такую прошивку залить?
P.S. проверял на HEXe. на оригинале тоже HW совпадает SWнет.
Не магу загрузить фаил пишет "Нельзя загружать файлы данного типа"кидай дамп свой поможем ,есть и ори файлы на 4,6 , самое важное коллега сказал в точку в дампе флэши лежит синхра ews .если запишешь не то придеться потом играться с синхрой эбу и ews
это то что хочу залить ,оригинал вы сказали у вас есть .кидай дамп свой поможем есть и ори, файлы на 4,6 , самое важное коллега сказал в точку в дампе флэши лежит синхра ews .если запишешь не то придеться потом играться с синхрой эбу и ews
кидай дамп свой поможем ,есть и ори файлы на 4,6 , самое важное коллега сказал в точку в дампе флэши лежит синхра ews .если запишешь не то придеться потом играться с синхрой эбу и ews
KESSом клонкидай дамп свой поможем ,есть и ори файлы на 4,6 , самое важное коллега сказал в точку в дампе флэши лежит синхра ews .если запишешь не то придеться потом играться с синхрой эбу и ews
Спасибо ?через часа полтора смогу перекинуть.
на данный момент разребаю то- что накопилось в моё отсутствие.
если кто нить сделает быстрее - буду только рад.
прочитайте ваш файл с вашего авто ,во флэши лежит синхра,,,,,ори есть файл но синхра она индивидульная ,,,читайте ваш файл с помощью кесса и выкладывайтебуду заливать K
KESSом клон
Вот что считалпрочитайте ваш файл с вашего авто ,во флэши лежит синхра,,,,,ори есть файл но синхра она индивидульная ,,,читайте ваш файл с помощью кесса и выкладывайте
Хотел залить вот это.прочитайте ваш файл с вашего авто ,во флэши лежит синхра,,,,,ори есть файл но синхра она индивидульная ,,,читайте ваш файл с помощью кесса и выкладывайте
фулл флэшь ,,,,это ,,,,файлы которые ты считал это колибры ,,,щас перенесу то что дал и сикну файл зальешь кессом ,Хотел залить вот это.
Хорошо.фулл флэшь ,,,,это ,,,,файлы которые ты считал это колибры ,,,щас перенесу то что дал и сикну файл зальешь кессом ,
А есть готовая прошивка Tun E-2 если есть сколько стоит?0261207106
SW: 1037351657 твой дамп иденты ,,,, а иденты то что ты скинул идут 0261207106_368125 как мы перенесем бесплатно ни как ))),? это тоже самое что мы начнем делать файл заново по тех заданию, если был бы файлы едентичны по идентам то не ворос 3 минуты и файл готов !!а тут надо переносить и все находиться по разным адресам,,, обращайтесь в раздел заказ прошивок по тех заданию!!! hw 0261207106 они одинаковы только по железу но разные по софтам!!
кто нибудь сделал уже?Спасибо ?
на Форуме есть калибровщик Андрей_СА есть готовая прошивка Tun E-2 если есть сколько стоит?
Спасибо большое, уже сделали.на Форуме есть калибровщик Андрей_С
он часто с БМВ работает..
или создайте запрос в разделе "общий котёл"