а восстановить ни как?Имеется авто пежо 307. Блок меня 7.4.4 нужно шлепнуть иммо
2003 год авто. Стоит авто 2 года и полазили там своими ручками любопытными кто то. Как сказали завели. Заглушили и больше не смогли завести.а восстановить ни как?
там по еепром читается пин код.. затем планет2000 или диагбокс.. 15 минут с перекурами и в бой на родных ключах..
а если ноимо - иногда приходится рвать адресные проводочки от моторника. что убивает показания тахометра и температуры на приборке.
редко.. но приходится.
оно Вам надо?
авто после просадки аккума?
UPD
Год авто?
А то что выпаивают епромм отдельно схему это для чего?обьем хороший скиньте епром помогу читайте ктагом читает хорошо он их
Востановить каким образом? Пин-код вычитывается с блока бсм или с эбу?а восстановить ни как?
там по еепром читается пин код.. затем планет2000 или диагбокс.. 15 минут с перекурами и в бой на родных ключах..
а если ноимо - иногда приходится рвать адресные проводочки от моторника. что убивает показания тахометра и температуры на приборке.
редко.. но приходится.
оно Вам надо?
авто после просадки аккума?
UPD
Год авто?
ну если нет ктага ,а другой программаторА то что выпаивают епромм отдельно схему это для чего?
или диллеру обращаешься узнаешь пин или интелектуалный модуль и читаешь выпаиванием епромки в бсмВостановить каким образом? Пин-код вычитывается с блока бсм или с эбу?
К таг есть. А по каким адресам лежат еппромчитаешь ктагом и все пишешь тоже им,,,
ну если нет ктага ,а другой программатор
Так пин код в бсм или в эбу? То есть надо считать пин код и куда то его внестиили диллеру обращаешься узнаешь пин или интелектуалный модуль и читаешь выпаиванием епромки в бсм
Ок. Читаю фулл, скидываю дамп сюдачитаешь фулл ,потом отдельно кладешь епром и покажу
пин код можно получитьВостановить каким образом? Пин-код вычитывается с блока бсм или с эбу?
надеюсь дальше сами справитесь )))кладешь епром и покажу
Примерно понял как и что. Рубить не хочется конечно, но машина давно стоит и сколько там лазили до меня человек не известно, но проводка в ужасном состоянии , все распушили. Нет питания на зажигание, и нет впрыска, стартер крутит. Лампочка на Центральном замке моргает быстро. По поводу Кан шини через абс не смотрел. Аккумулятор вообще был снятпин код можно получить
1) у диллера по вин номеру (номер кузова) НО!! перд этим сходить диагностикой в BSI и посмотреть там номер кузова.. и сравнить его с VIN самой машины.. так как могла "ковыряльщки" заменить комплектом BSI+ECU+ключи.
а у диллера пин по вин платно.
2) идём вмоторник, читаем из него всё что есть.. флешь и еепром (если есть)смотрим там пин в явном виде.
3) если BSI всётки отдаёт VIN и центральный замок срабатывает (это значит еепром в нём не стёрся от просадки аккумулятора) - то пин можно дёрнуть и из BSI
дальше как я писал выше.
теперь ещё одну болячку расскажу - у этих авто иногда CAN шина идёт в разрыв через блок ABS.. сам ABS там под передним левым (водительским) подкрылком. и провода частенько гниют. естессно рвётся связь с моторным и авто не заводится.. так что мне нужно больше инфы от Вас.. а вам походу нужно плотно и хорошо проверить всё в авто..
а не сразу рубить иммо.
Сам бсм тоже кто то снимал и лазили там. В эбу тоже кто то выпаивал схемку, видны следы пайки. Зажигание включаю, слышно насос шумит, делаю прокрутку, насос молчит и когда бросаю прокрутку снова включается на пару секундпин код можно получить
1) у диллера по вин номеру (номер кузова) НО!! перд этим сходить диагностикой в BSI и посмотреть там номер кузова.. и сравнить его с VIN самой машины.. так как могла "ковыряльщки" заменить комплектом BSI+ECU+ключи.
а у диллера пин по вин платно.
2) идём вмоторник, читаем из него всё что есть.. флешь и еепром (если есть)смотрим там пин в явном виде.
3) если BSI всётки отдаёт VIN и центральный замок срабатывает (это значит еепром в нём не стёрся от просадки аккумулятора) - то пин можно дёрнуть и из BSI
дальше как я писал выше.
теперь ещё одну болячку расскажу - у этих авто иногда CAN шина идёт в разрыв через блок ABS.. сам ABS там под передним левым (водительским) подкрылком. и провода частенько гниют. естессно рвётся связь с моторным и авто не заводится.. так что мне нужно больше инфы от Вас.. а вам походу нужно плотно и хорошо проверить всё в авто..
а не сразу рубить иммо.
насос молчит и когда бросаю прокрутку снова включается на пару секунд
проводка в ужасном состоянии
я примерно расскажу что было с авто..Лампочка на Центральном замке моргает быстро
обьем хороший скиньте епром помогу читайте ктагом читает хорошо он их