Dmitriisokov
Активный
Участник
Мужики подскажите чем считать.я думаю комбиком в bsl вроде как и ктаг тоже поддерживает.что подскажите?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Help КомбикаДа это то понятно,охото вскрыть)))хирургическим путем мне безопаснее будет)))а потом уж и розетки
Как говорится хозяин барин. Думаю ещё вернётся.))))Уже почитал.но думаю хозяйн авто не приедет(жид)))).мы делали диагностику,кат забит.сказали ему выбить,только чек гореть будет.предльжили либо прошить либо обманку.он сказал будет с чеком ездить)))
Вот как раз расход его и заставит вернуться - но это не точная информация)))) + Чек мозолить глаз будет, были такие энтузиасты которые пытаются систему сломать.Интересно, какие побочные эффекты заставят его вернутся?
И вообще на этом авто будет например повышение расхода (значительный)?
Машину будет продавать точно прошьется.У меня знакомый ездиет с чеком уже три года на витаре, тоже говорит, ну горит и х... на него...И ведь и не поспоришь))) ошибка 0420 если не ошибаюсь
Да это понятно.там человек с испуганными глазами,когда ему поставили диагноз,и цену за прошитьМашину будет продавать точно прошьется.