Дешевле? Вы сейчас на полном серьёзе это спрашивайте или это сарказм?Здравствуйте! Попал ко мне на стол ВАГовский блок ме17 5 26. так сказать "потренироваться". Делает ли этот блок К-таг? Если нет, то что можно приобрести для данных типов эбу (желательно дешевле PCM)
Ну я бы не сказал что 20 000р. это та сумма которую я могу сходу выложить. Хотя понимаю что этот модуль брать придется в будущем. А узнать я хотел, чем еще люди работают с этими блоками.Дешевле? Вы сейчас на полном серьёзе это спрашивайте или это сарказм?
Куда ещё вообще дешевле то?!
))) Ясно! Значит только PCMКтаг ОРИ, только это уже не 20 000, а немножечко больше, совсем чуть-чуть.
Ну... этот блок и не за 20 тысяч можно прошить.Ну я бы не сказал что 20 000р. это та сумма которую я могу сходу выложить. Хотя понимаю что этот модуль брать придется в будущем. А узнать я хотел, чем еще люди работают с этими блоками.
Нет, только с разборомРебят есть CombiLoader с Модулем BSL TC17xx J2534 Full KC - 3 вариант, скажите могу я блок ME17.5.26 прочитать записать тюн без разбора через диагностический разъем? Всем заранее спасибо за помощь!
Вообщем придется покупать Модуль Bosch MEDC17 VAG UDS для CombiLoader или Модуль 48 VAG ME(D)17 UDS для PCM ? Там я понимаю можно без разбора ЭБУ прошивать, только у пцм хотелось понять что значит виртуальное чтение?Нет, только с разбором
В Вашем вопросе содержится ответ.Модулем BSL TC17xx J2534 Full KC
виртуальное чтение, значит то что Вы получите прошивку из базы ПСМ, но вот только Вы ни когда не сможете узнать что у Вас реально в ЭБУ, и не факт что именно Ваш софт будет иметься в базе.Вообщем придется покупать Модуль Bosch MEDC17 VAG UDS для CombiLoader или Модуль 48 VAG ME(D)17 UDS для PCM ? Там я понимаю можно без разбора ЭБУ прошивать, только у пцм хотелось понять что значит виртуальное чтение?
Если даже иметь модуль PCM 71 блок с машины придется все равно снимать я так понимаю по розетке он не делается?Если Вы боитесь разбора ЭБУ, то Вам необходим модуль 71 ПСМ в паре со сканматик2
Клиент этого не желает мне не трудно)Если Вы боитесь разбора ЭБУ, то Вам необходим модуль 71 ПСМ в паре со сканматик2
Я вот чего то не понимаю. Почему клиент говорит как вам делать. Ему нужен результат?Клиент этого не желает мне не трудно)