Что нового?
Акция 11.11

блок ME17-5-26

leff
Активный
Участник

Реакции
28
Здравствуйте! Попал ко мне на стол ВАГовский блок ме17 5 26. так сказать "потренироваться". Делает ли этот блок К-таг? Если нет, то что можно приобрести для данных типов эбу (желательно дешевле PCM)

Здравствуйте! Попал ко мне на стол ВАГовский блок ме17 5 26. так сказать "потренироваться". Делает ли этот блок К-таг? Если нет, то что можно приобрести для данных типов эбу (желательно дешевле PCM)
Дешевле? Вы сейчас на полном серьёзе это спрашивайте или это сарказм?
Куда ещё вообще дешевле то?!

BOSCH ME17.5.26 IROM TC1724 VAG TSM -если у Вас оригинальный ктаг то вперед, причем этот эбу делается без вскрытия. А вот если у Вас китай, то вряд ли.

Дешевле? Вы сейчас на полном серьёзе это спрашивайте или это сарказм?
Куда ещё вообще дешевле то?!
Ну я бы не сказал что 20 000р. это та сумма которую я могу сходу выложить. Хотя понимаю что этот модуль брать придется в будущем. А узнать я хотел, чем еще люди работают с этими блоками.

Ктаг ОРИ, только это уже не 20 000, а немножечко больше, совсем чуть-чуть.

Спасибо!

71 модулем делаю эти блоки.. этот модуль просто MUST HAVE

Ну я бы не сказал что 20 000р. это та сумма которую я могу сходу выложить. Хотя понимаю что этот модуль брать придется в будущем. А узнать я хотел, чем еще люди работают с этими блоками.
Ну... этот блок и не за 20 тысяч можно прошить.
Да и модуль условно можно купить ещё дешевле. Трикор у Алекса люди за 12К покупали.

Вложения

• Screenshot_20200206-190237_Chrome.jpg
    Screenshot_20200206-190237_Chrome.jpg
    238.4 KB · Просмотры: 76
В комбике если модуль трикор полный открыт то модуль Bosch MEDC17 BSM стоит 5000р.
Делает без разбора MEDC 17. Читает и пишет флеш и епром. Без виртуалки. Сверлить уже не надо.

И ещё нашел фирму.
Санкт-Петербург, Искровский пр-т, д.12, вход справа с торца здания, 2 этаж .
Модуль Valeo V46 там стоит 1500р а не 5000р как везде. Но это если открыт Valeo V4X.
У меня был открыт Valeo V4X отправил им 1500р прислали код активации. Активировал.
Так что проверено рекомендую.

ПЫ СЫ Прошу модераторов если что не так перенести куда надо.
Пусть парни денег сэкономят. Может кого заинтересует.

• Лайк
Реакции: leff
Ребят есть CombiLoader с Модулем BSL TC17xx J2534 Full KC - 3 вариант, скажите могу я блок ME17.5.26 прочитать записать тюн без разбора через диагностический разъем? Всем заранее спасибо за помощь!

Ребят есть CombiLoader с Модулем BSL TC17xx J2534 Full KC - 3 вариант, скажите могу я блок ME17.5.26 прочитать записать тюн без разбора через диагностический разъем? Всем заранее спасибо за помощь!
Нет, только с разбором

Нет, только с разбором
Вообщем придется покупать Модуль Bosch MEDC17 VAG UDS для CombiLoader или Модуль 48 VAG ME(D)17 UDS для PCM ? Там я понимаю можно без разбора ЭБУ прошивать, только у пцм хотелось понять что значит виртуальное чтение?

Вообщем придется покупать Модуль Bosch MEDC17 VAG UDS для CombiLoader или Модуль 48 VAG ME(D)17 UDS для PCM ? Там я понимаю можно без разбора ЭБУ прошивать, только у пцм хотелось понять что значит виртуальное чтение?
виртуальное чтение, значит то что Вы получите прошивку из базы ПСМ, но вот только Вы ни когда не сможете узнать что у Вас реально в ЭБУ, и не факт что именно Ваш софт будет иметься в базе.

Если Вы боитесь разбора ЭБУ, то Вам необходим модуль 71 ПСМ в паре со сканматик2

Если Вы боитесь разбора ЭБУ, то Вам необходим модуль 71 ПСМ в паре со сканматик2
Если даже иметь модуль PCM 71 блок с машины придется все равно снимать я так понимаю по розетке он не делается?

Клиент этого не желает мне не трудно)
Я вот чего то не понимаю. Почему клиент говорит как вам делать. Ему нужен результат?
Виртуальное чтение, это тоже своего рода косяк. А вдруг автомобиль под чипом, а вы удаляете ему экологию. Все, вы попадаете на чип после зависит файла через виртуальное чтение

Сверху