Что нового?
Bosch MG1UA008

форд фокус

100% кривые L8, L7 и L2 вроде норм в L2 были вопросы по вистеонам, хотя у разных барыг и складки разные?
По поводу заменяемости для сим28 главное совпадение типа кпп, т.е в автомат от механики не залить и наоборот, сам же Витя даж рекомендует 7м51 АКВ
Не знаю какие как, но по бурной молодости пробовал из складок. Фигня полная выходила по факту. Даже приходилось через рекавери возвращать сток. Были от Паши софты, но как-то тоже не особо.
Позже начал работать с калибровщиками.

1. Складки от Ледокола большинство кривые, если не куплены у него.
2. Видимо вы что-то путаете! Любой туда не пишется. При этом из считанного нужно переносить VID блока.

И просьба. Выражаетесь культурнее! Вы не на базаре!
Лео а elm configом нельзя ли править комплектацию?по-моему можно.аVID перенос обязательная процедура)))

Лео а elm configом нельзя ли править комплектацию?по-моему можно.аVID перенос обязательная процедура)))
Да много чем можно править комплектацию!
Хоть ЕЛМконфиг, хоть форскан, хоть Аутель.
Вин код только прописать верный надо заранее.

Не знаю какие как, но по бурной молодости пробовал из складок. Фигня полная выходила по факту. Даже приходилось через рекавери возвращать сток. Были от Паши софты, но как-то тоже не особо.
Позже начал работать с калибровщиками.
У Паши вообще что то как то всё через одно место, что он там употребляет когда "крутит"...
А так есть ори белецкий есть Витя, норм едут, Витя лучше. Но это для бюджет-нытиков. Для тех кто готов платить есть хорошие калибровщики!
Пару лет назад один КАЛибровщик пытался мне Витю впарить из складок??????

Про Стаса наслышан,но не пробовал,чё то не хотят фокусы шить люд простой)))

Конфигом можно легко новый вид сделать все есть на "голубом форуме" и на драйве

У Паши вообще что то как то всё через одно место, что он там употребляет когда "крутит"...
А так есть ори белецкий есть Витя, норм едут, Витя лучше. Но это для бюджет-нытиков. Для тех кто готов платить есть хорошие калибровщики!
Пару лет назад один КАЛибровщик пытался мне Витю впарить из складок??????
Да... есть у меня и такой опыт. Барыги Сэр... что с них взять. Ну это даже пол беды, а когда ещё тебя разводить начинают как лоха, то это вообще дичь)))

Да... есть у меня и такой опыт. Барыги Сэр... что с них взять. Ну это даже пол беды, а когда ещё тебя разводить начинают как лоха, то это вообще дичь)))
Пи..расы Сэр

Многие когда то так начинали Лео,на лоха и со складчин.

Да я знаю таких поверь,они сдесь есть)))))

был опыт с таким ведром на акпп лил туда софт с мт завадилась но по коробасу ошибки лил без переноса вид заводилась раз 20 потом тишина.вернул сток все норм.блок неубиваемый.у ледокола хороший софт когда лично у него береш.проблем небыло много митсу фордов его софтом прошил.

Каждый зарабатывает свой хлеб это нормально.деньги тоже должны работать.

был опыт с таким ведром на акпп лил туда софт с мт завадилась но по коробасу ошибки лил без переноса вид заводилась раз 20 потом тишина.вернул сток все норм.блок неубиваемый.у ледокола хороший софт когда лично у него береш.проблем небыло много митсу фордов его софтом прошил.
Да есть складки,много.давно брал.прошивал много машин,пока не один не вернулся.один раз sagem3000 усыпил по запарке(торопился).поднял,больше увалов небыло

Всем приятного отдыха и удачи)
Развели в теме вакханалию)))

Сверху