Привет, а по каким параметрам ты подбирал прошивку из складчины? Мне так для себя.Проблему решил, ошибся с выбором блока, первый который выбрал не стал читать, второй прочитал вот и подумал что верно определил, оказывается там стоит 22u. Спасибо всем кто откликнулся. Понял свою ошибку когда пытался найти прошивку, ведь заранее подобрал со складчины прошивку а она как раз для этого блока была, вообщем внимательным нужно быть.
Для удобства пользуюсь сначала поиском по конкретному авто, год и тд, смотрю в своей складчине есть ли данный авто, так же если примерно хотя бы определил блок то можно зайти на сайт адакта и посмотреть по блоку какие прошивки имеются на данный авто, конкретно на хавал именно по складчине нашел данную прошивку, проблема была только с определением блока, но в складчинах на сайтах эта прошивка подписана даже с данным блоком, проглядел вот и попался на этом, хорошо что сразу разобрался...Привет, а по каким параметрам ты подбирал прошивку из складчины? Мне так для себя.
Получается, допустим у меня Ситроен - блок MEV17 - ищем прошивку под этот блок и заливаем? А иденты не надо сверять? Или не важно какие идентификаторы заливаем?Для удобства пользуюсь сначала поиском по конкретному авто, год и тд, смотрю в своей складчине есть ли данный авто, так же если примерно хотя бы определил блок то можно зайти на сайт адакта и посмотреть по блоку какие прошивки имеются на данный авто, конкретно на хавал именно по складчине нашел данную прошивку, проблема была только с определением блока, но в складчинах на сайтах эта прошивка подписана даже с данным блоком, проглядел вот и попался на этом, хорошо что сразу разобрался...
Конечно важно! Нужно сверять не только по названию прошивки, я дополнительно закидываю в hex редактор и ищу иденты в тюнинг прошивке, так же к тюнинг прошивкам чаще всего идет сток в комплекте с ним тоже желательно сверить, но некоторые прошивки могут не совпадать в некоторых случаях, так как например в том же соренто еепром виртуальный в дампе. У каждого авто он свой. Флешеры его читают, но при записи не пишут. Обходят.Получается, допустим у меня Ситроен - блок MEV17 - ищем прошивку под этот блок и заливаем? А иденты не надо сверять? Или не важно какие идентификаторы заливаем?
Это ты имеешь ввиду прошивки могут не совпадать даже если иденты одинаковы?Конечно важно! Нужно сверять не только по названию прошивки, я дополнительно закидываю в hex редактор и ищу иденты в тюнинг прошивке, так же к тюнинг прошивкам чаще всего идет сток в комплекте с ним тоже желательно сверить, но некоторые прошивки могут не совпадать в некоторых случаях, так как например в том же соренто еепром виртуальный в дампе. У каждого авто он свой. Флешеры его читают, но при записи не пишут. Обходят.
Во первых не известно что у тебя там в складчине лежит и на что ты нарвешься, во вторых сверься возможно там уже не сток залит и владелец просто об этом не знает, ну и никогда не помешает лишний раз себя проверить что ты все правильно определил.Это ты имеешь ввиду прошивки могут не совпадать даже если иденты одинаковы?